Раздел Статьи

Может показаться, что в огромном количестве нарушений ПДД на дорогах виноваты исключительно водители. Вроде бы им черным по белому написали: «Не превышай!», «Не обгоняй!», «Не выезжай на встречку!» и т.д., а они все равно так делают.
Внешне А-класс может нравится или нет, но все самое интересное у него спрятано внутри. Почему презентация нового поколения модели должна стала черным днем для конкурентов? Первый обзор самого маленького "Мерседеса"!
В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии интерьера хэтчбека Kia Ceed нового поколения. Публичный дебют модели состоится на мартовском моторшоу в Женеве.
Недавно Honda возобновила свою торговую марку в США под названием «CDX», которую японский автопроизводитель впервые подал заявку в 2015 году.
Похоже, что концепт электромобиля Jaguar I-Pace был обнаружен дольше, чем в ноябре 2016 года. Возможно, это связано с тем, что в течение нескольких месяцев даже мало запутанных моделей производства компания даже анонсировала гоночную серию с автомобилем прежде чем мы увидели раскрытую модель производства. Но ожидание почти закончилось.
Внезапный таран в исполнении легкового автомобиля попал в объективы нескольких регистраторов. Участниками аварии на северо-западе столицы стали пять машин, о пострадавших в результате столкновения не сообщается.
Экспозиция «50 лет ЛиАЗ-677 в Москве» открылась в музее «Московский транспорт».
Автобусы ЛиАЗ-677 — рекордсмены по надежности и срокам эксплуатации. Их выпускали с 1965 по 1991 год на Ликинском автобусном заводе.
Дэйв Миттон из города Солт-Лейк-Сити, вероятно, сам того не желая вписал своё имя в историю.
30 января АВТОВАЗ получил документ под названием «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) на кросс-версию популярного седана.
Faraday Future в будующем может быть самым известным в наши дни для длинного потока негативной рекламы - и об этом в одно мгновение.
Чем быстрее мы приближаемся к официальному открытию в Женеве, Hyundai показывает больше тизеров внедорожника кроссовера Santa Fe 2019 года. На этот раз вместо темной фотографии компания выпустила пару рендерингов нового семейного автомобиля.
У нас есть только одна строка, которую можно продолжить, из раздела журнала Cars на Lexus в изложении Женевского автосалона.

1 2 3 ... 28 29 »

Популярные статьи