Раздел Статьи

Каждый владелец автомобиля, который хоть раз покупал новую резину, наверное, задавался вопросом, что же обозначают разноцветные линии и другие нанесения на разных частях колесной шины. В данной публикации рассмотрим различные способы маркировки шин, которые использует производитель для обозначения некоторых характеристик автомобильного колеса. Прежде всего, хочется отметить, что существует несколько видов меток, нанесенных с помощью краски на поверхность колеса. Так что же означает цветная маркировка на автомобильных шинах.
Hyundai IX35, относящийся к классу компакт–кроссоверов, появился на рынке не так давно. Презентация автомобиля прошла в сентябре 2009 года, на Франкфуртском автосалоне, а на следующий год, в апреле, было объявлено о старте продаж машины на территории России. Изготовленная на платформе 3–го поколения KIA Sportage, корейская новинка сразу приглянулась российским автолюбителям. Хорошая оснащенность, комфортный салон, современный яркий дизайн и одно из лучших в своем классе соотношение цена–качество дали кроссоверу колоссальную популярность. Однако, время шло, и уже в 2013 году публика оценила обновленную модель столь полюбившейся машины. Внешний вид прошедшего обновление Hyundai IX 35 не получило каких-либо глобальных изменений, а вот над технической составляющей и оснащением салона инженеры авто производителя из Кореи поработали на славу.
Привет, так случилось, что где-то пол года назад в мое почти полное распоряжение попал автомобиль брата Focus 3 (отличительные особенности: 1.6, 125л.с., подогрев сидений и лобового стекла). На данный момент это мой самый большой по длительности и "плотности" опыт общения с машиной. Готов поделиться своими интересными и не очень наблюдениями) В целом тачка огонь, но есть нюансы. Кстати, картинок будет мало или вообще не будет.
Bugatti Veyron - один из самых крутых суперкаров, оттого и стоит немало денег. Даже битую машину можно продать за круглую сумму денег. Этот экземпляр 2008 года выпуска, разбитый в апреле 2014 года, ушел на аукционе в Швейцарии за 277 000 долларов.
Brabus взял рассекречивать их последний проект перед его официальным дебютом на 2014 Московский Международный Автомобильный Салон. Это фургон, на основе Mercedes Sprinter, но это не обычный фургон. Где груз идет в нормальных фургонов преобразуется в этом транспортном средстве в роскошном кабинете они называют Brabus Бизнес-зал.
Инженеры автомобильной группы Jaguar Land Rover разработали новое виртуальное лобовое стекло Jaguar Virtual Windscreen, задачей которого является удержание внимания водителя на дорожном полотне. Вместо того чтобы сверяться со всей информацией (текущая скорость, заданный маршрут и так далее), которая выводится на приборную панель, водитель теперь сможет с ней ознакомиться не отрывая глаз от дороги.

1 2 3 ... 30 31 »

Популярные статьи