Категория Автоновости

Недавно Honda возобновила свою торговую марку в США под названием «CDX», которую японский автопроизводитель впервые подал заявку в 2015 году.
Похоже, что концепт электромобиля Jaguar I-Pace был обнаружен дольше, чем в ноябре 2016 года. Возможно, это связано с тем, что в течение нескольких месяцев даже мало запутанных моделей производства компания даже анонсировала гоночную серию с автомобилем прежде чем мы увидели раскрытую модель производства. Но ожидание почти закончилось.
30 января АВТОВАЗ получил документ под названием «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) на кросс-версию популярного седана.
Faraday Future в будующем может быть самым известным в наши дни для длинного потока негативной рекламы - и об этом в одно мгновение.
Чем быстрее мы приближаемся к официальному открытию в Женеве, Hyundai показывает больше тизеров внедорожника кроссовера Santa Fe 2019 года. На этот раз вместо темной фотографии компания выпустила пару рендерингов нового семейного автомобиля.
У нас есть только одна строка, которую можно продолжить, из раздела журнала Cars на Lexus в изложении Женевского автосалона.
Генеральный директор Tesla Elon Musk обещает еще одну готовую программу «скоро» к автопарку: автоматическая настройка звуковой системы на основе шума ветра и дороги.
Это не просто концептуальные транспортные средства и пресс-релизы. Сегодня Mercedes-Benz подробно рассказал о своем намерении построить электромобили объемом 6 фабрик на трех континентах и ​​«глобальную сеть батарей» для поддержки усилий.
Xiaopeng Motors, стартап китайского электромобиля, построивший «клон Tesla», объявил, что он обеспечил важный инвестиционный раунд в размере 2,2 млрд. Юаней (348 млн. Долл. США) под руководством двух китайских гигантов-гигантов: Alibaba и Foxconn.
Hyundai информирует своих дилеров о том, что его 2-летний роскошный бренд Genesis в 2018 году уделит внимание по созданию сети из примерно 100 магазинов розничной торговли Genesis с целью, в конечном счете, использования автономных средств, чтобы лучше отличать бренд высокого класса.
Британский спортивный автопроизводитель Lotus представит в 2020 году два новых спортивных автомобиля с внедорожником прямо за ними в 2021 или 22 году, став первым совершенно новым автомобилем марки, так как он начал производство Evora еще в 2009 году.
Возможно, вы слышали, что группа, финансируемая Volkswagen, провела исследование, в ходе которого люди подвергались воздействию выхлопных газов дизельного топлива.

1 2 3 ... 17 18 »

Популярные статьи