Категория Автоновости

Инженеры автомобильной группы Jaguar Land Rover разработали новое виртуальное лобовое стекло Jaguar Virtual Windscreen, задачей которого является удержание внимания водителя на дорожном полотне. Вместо того чтобы сверяться со всей информацией (текущая скорость, заданный маршрут и так далее), которая выводится на приборную панель, водитель теперь сможет с ней ознакомиться не отрывая глаз от дороги.
Только в январе нынешнего года состоялся дебют Toyota FT-1 первого поколения. По словам самого разработчика, новинка отображает нового направления в дизайне компании. И вот, намечается появление второго поколения.
Tesla продлила гарантийный срок на Tesla Model S (+ неограниченный пробег) в ущерб доходам компании. Элон Маск решил продемонстрировать, что он сам и его команда настолько уверены в автомобилях Tesla, что гарантийный срок на привод авто можно продлить, увеличив его в 2 раза. Кроме того, убрано еще и ограничение по пробегу, теперь гарантия предоставляется автомобилям с любым пробегом.
В штатах 85 процентов водителей болтают за рулем. Нехитрая математика: 5 секунд нужно для набора номера, и на скорости в 60 миль в час автомобиль за это время проедет 140 метров. Почти неуправляемый. Так что разговоры за рулем - штука опасная, это, надеюсь, все понимают.
Если вы так долго искали на семь-цифра ценники (плюс или минус) на последнюю партию hypercars, и интересно, как их производители могли бы взимать так много, считают, что их предшественники, как правило, торгуются на много больше их прайс-лист, как его является.Ferrari Enzo, например, включена в список "всего лишь" $ 650k, но с ограниченным производством до 349 единиц, спрос намного превышает предложение, вождение наценку на семь-фигур. На самом деле Enzos все еще продают за миллион или более на аукционе. Конечно Ferrari заслуживает кусок самого этого действия, по крайней мере, столько же, сколько спекулянтов ... Отсюда и $ 1,7 миллиона наклейки цене на его преемника LaFerrari.
Nissan затягивает петлю вокруг шеи GT86, предлагая в 2015 370Z спортивное купе из $ 29990. Это должно сделать жизнь сложнее для GT86 / BRZ, который стоит около 28 штук, когда вы положили несколько вариантов на нем. Для рояля больше вы можете иметь больше двух цилиндров, 132 лошадиных сил больше, и намного более хороший салон.

1 2 3 ... 13 14 »

Популярные статьи