BMW 507 (1958 г.в.) принадлежащий человеку, который его проектировал, выставлен на аукцион

   
BMW 507 (1958 г.в.) принадлежащий человеку, который его проектировал, выставлен на аукцион
В то время как любой BMW 507, идущий на аукцион, стоит говорить о своей красоте, этот заслуживает дополнительного внимания, потому что он принадлежал человеку, которому приписывают его дизайн, граф Альбрехт Граф фон Герц. И если это имя звучит знакомо, это потому, что вы либо знакомы с немецким автомобильным дизайном, либо с японским автомобильным дизайном, или и тем, и другим. Вы видите, фон Герц также участвовал в разработке Porsche 911, Toyota 2000GT и Datsun 240Z. Помимо всех уважаемых, знаковых спортивных автомобилей с механической точки зрения, их проекты все в возрасте блестяще и повлияли на их современных преемников.

507 специально для фон Герца, потому что это был первый серийный автомобиль, над которым он когда-либо работал. До этого он в основном работал в других проектах промышленного дизайна, и он работал над индивидуальными одноразовыми автомобилями для клиентов. Самое смешное, что фон Герц не покупал этот 507 до 1971 года, через 13 лет после его постройки. По словам Бонэмса, у него был автомобиль чуть больше десятилетия.

С момента ухода собственности фон Герца автомобиль увидел полную реставрацию в 1990 году. Теперь он будет предлагаться на аукционе Bonhams Bond Street в Великобритании 1 декабря. Аукционный дом оценивает, что он будет продавать от 2,1 миллиона до 2,2 миллиона фунтов , что составляет от 2,68 млн. долл. США до 2,8 млн. долл. США по текущим обменным курсам.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 26.11.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 8
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи