2019 Hyundai Veloster N показал 275 лошадиных сил

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
2019 Hyundai Veloster N показал 275 лошадиных сил
Наконец, Hyundai показала, что первая модель N прибыла в США, Veloster N, и это в основном кузнец i30 N. Под капотом находится тот же самый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на 275 лошадиных сил и 260 фунтов крутящего момента. Эта мощность идет на 6-ступенчатую механическую коробку передач с автоматической системой согласования оборотов для понижающей передачи и на передние колеса с помощью электронного дифференциала с ограниченным скольжением.

Резервное копирование мощности - это подвеска, которая настраивается для демпфирования через различные режимы привода на автомобиле, которые также регулируют отклик дроссельной заслонки, характеристики согласования оборотов, рулевое управление, дифференциальные настройки и выхлопную ноту. Veloster N также имеет стандартные шинные летние шины шириной 225 мм на 18-дюймовых колесах, которые можно поменять местами на 19-дюймовые колеса с летними шинами высотой 235 мм. Есть также два набора тормозов. Стандартные передние роторы - 13 дюймов, а задние - 11,8 дюйма, а дополнительный комплект - 13,6 дюйма спереди и 12,4 дюйма сзади.

Конечно, все эти улучшения производительности требуют большего визуального таланта, который Veloster N с гордостью демонстрирует. Передняя часть имеет более агрессивную переднюю панель с красными акцентами вокруг решетки. Есть решетки за решетками, которые направляют воздух к тормозам для дополнительного охлаждения. Более агрессивные боковые юбки и искусственный задний диффузор с раздвоенными двойными выхлопными наконечниками дополняют внешний вид нижнего корпуса, в то время как большое крыло закрывает его. Это большое крыло также имеет треугольный высокопроизводительный стоп-сигнал, как и i30 N. Внешняя оболочка может быть покрыта одним из четырех цветов: белого, черного, красного или товарного знака голубого цвета N. Внутри также есть некоторые обновления в качестве спортивного сиденья для одежды, N рулевого колеса с кнопками в том же синем цвете, и индикаторы переключения передач появляются на приборной панели.

Производство Veloster N начинается в сентябре, и они будут доступны у дилеров в четвертом квартале этого года. Если вы не можете ждать, автомобиль будет доступен для скачивания и виртуального вождения в Forza Motorsport 7 16 января.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 21.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 185
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи