2019 Kia Forte показал большой интерьер и 35 миль на галлон

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
2019 Kia Forte показал большой интерьер и 35 миль на галлон
Несмотря на то, что он был обновлен для модельного года 2017 года, Kia решила, что настало время полностью переделать компактный седан Forte. И конечным результатом является вообще красивый автомобиль, который выглядит более захватывающим в некотором роде, но в меньшей степени в других.

Передняя часть автомобиля легко выделяется. Он тянет от сенсационного Стингера за его более злобные фары с агрессивными мотивами «Х», а также с большими боковыми входами и более красивой решеткой. Нижняя решетка очень широкая и выглядит черным. Добавлены некоторые складки на крышу и крылья также обеспечивают мускулистый вид, отсутствующий на модели с округленным током.

Неутешительно то, что стороны Форте довольно скучны. Единственный визуальный интерес к флангам - мягкая линия под окнами и складка внизу. Даже оконная линия представляет собой простую прямую линию, в отличие от линии на текущей модели, которая падает вниз спереди. К счастью, хвост возвращает модный стиль с красивыми подробными огнями, в комплекте с секцией полной ширины и красивым выпуклым задним бампером.

Новый Forte также немного больше старой модели. Это на 3,2 дюйма длиннее и на 0,7 дюйма шире. Kia говорит, что это дает Forte больше пространства для пассажиров и грузового пространства. В частности, багажник составляет 15,1 кубических фута, что на 0,2 кубических фута больше, чем у нынешней модели. Kia не объявила, будет ли предлагаться хэтчбек с этим новым поколением. Помимо дополнительного пространства, интерьер Форте намного привлекательнее, чем монохромный кокон текущей модели. Он имеет более контрастность в материалах и цветах, а также обшивку, широкоформатную панель. Он также оснащен стандартной 8-дюймовой информационно-развлекательной системой сенсорного экрана. Беспроводная зарядка, звуковая система Harman Kardon 320 Вт и некоторые дополнительные вспомогательные средства для драйверов будут доступны в качестве опций.

Kia только показал один движок для нового Forte. Это 2,0-литровый четырехцилиндровый четырехцилиндровый четырехцилиндровый цилиндр Atkinson с системой охлаждения рециркуляции отработавших газов. Он делает те же 147 лошадиных сил и 132 фунта крутящего момента, что и нынешняя модель цикла Atkinson, но Kia ожидает, что она значительно улучшит экономию топлива. Окончательные номера еще не раскрыты, но Kia нацеливается на 35 миль на галлон в сочетании. Для справки, нынешний король экономики Forte - это автоматизированный автомобиль Atkinson, который получает 32 миль на галлон вместе, 29 городов на галлон и 37 на шоссе.

Некоторые из топливно-экономичных выгод, вероятно, связаны с двигателем, но они также могут быть результатом первого разработанного CVA CVA. Компания называет это «Интеллектуальная переменная передача», но мы будем придерживаться традиционного описания CVT. Kia говорит, что передача должна быть приятной для тех, кто привык к традиционной автоматике, поскольку имитирует переключение передач.

Kia показала, что Forte будет доступна в уровнях отделки LX, S и EX. Если компания придерживается нынешнего разброса силовой передачи, это означает, что для EX должен быть более мощный 2,0-литровый двигатель. Kia также не упоминает спортивную отделку SX, которая на нынешней модели оснащена 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 201 л.с. Ценообразование также пока не раскрывается. Все эти лакомые кусочки информации должны быть раскрыты близко к тому времени, когда автомобиль поступит в продажу, который состоится в этом году.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 21.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 27
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи