Acura RDX Prototype 2019 - Новая эра для популярного кроссовера

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Acura RDX Prototype 2019 - Новая эра для популярного кроссовера
Сегодня Acura обзавелся своим гладким новым прототипом RDX на автосалоне в Детройте, демонстрируя полностью переработанный, перепроектированный кроссовер, который объявляет новую эру для дизайна и технологий для автопроизводителя. Acura говорит, что это довольно близкое представление о серийной версии, выпущенной в середине года, как модель 2019 года, за исключением стилизованных боковых зеркал и колес.

Прототип служит третьим поколением RDX, и Acura заявляет, что это первое полное воплощение нового внешнего и внутреннего дизайна, впервые введенного в Precision Concept, показанное в Детройте в 2016 году, и Precision Cockpit, концептуальный интерьер, который он представил в Лос-Анджелесе в 2016 году. Таким образом, в дополнение к решетке с бриллиантами из пятиугольника Precision, которая уже дошла до TLX, кроссовер использует низкую, широкую стойку и скульптурные панели кузова Precision. По сравнению с исходящим RDX, новая версия добавляет 1,2 дюйма в ширину и 2,5 дюйма к колесной базе, с укороченным передним свесом и колесами, подтолкнутыми к углам. Фары и внешние огни - все светодиоды.

Прототип RDX дебютирует полностью новый интерфейс Acura True Touchpad, который сочетает в себе сенсорный и удаленный интерфейс в одной операционной системе на базе Android. На центральной консоли имеется 10,2-дюймовый полноэкранный HD-дисплей, который управляется с помощью удаленной площадки для отслеживания, отображаемой на центральном дисплее, а также интерактивного дисплея хэдз-ап. (Вот хороший объяснитель видео, как он работает.) Он также имеет новую и улучшенную систему распознавания голоса на естественном языке.

Внутри больше пространства, заднего пространства для ног и грузового пространства. Плавающая центральная консоль вдохновлена ​​Precision Cockpit, а также высококачественными материалами, включая кожу nappa, матовый алюминий и дерево из оливкового дерева. Это также будет первый внедорожник Acura, предлагаемый с спортивной отделкой A-Spec от бренда, которая в конечном итоге станет частью всех основных моделей Acura, продвигающихся вперед. И все модели RDX будут оснащены новым ультрашироким панорамным раздвижным люком, самым большим в своем классе.

Acura строит новый RDX на платформе Acura-only, которая придает ей более легкое и жесткое тело, новое шасси и совершенно новый силовой агрегат, который, по его словам, станет самым быстрым и лучшим в своем классе RDX на сегодняшний день. Если в нынешней версии имеется 3,5-литровый V6, прототип RDX оснащен экономичным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC VTEC с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами, соединенным с автоматической коробкой передач с 10 скоростями, которая, по словам Акура, представляет собой первый в своем роде вид роскоши сегмент кроссовера и делает его достаточно восприимчивым к вводу драйвера. Это также принесет возвращение полноприводной системы Acura в ее самую современную итерацию на сегодняшний день с новым задним дифференциалом.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 21.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 38
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи