Chevy Tahoe

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Chevy Tahoe
Chevrolet Tahoe - это последняя стрелка в колчане бренда Bowtie, которая будет вырезана в полуночной отделке. Как и во всех моделях Chevy Midnight, этот Tahoe полностью омрачен. И, поскольку он основан на пользовательской отделке, которая поставляется без третьего ряда сидений, Tahoe Midnight - это пятиместный. Грузовое пространство за вторым рядом указано в 54 кубических футах, максимум 112 кубиков со всеми слоями, сложенными плоскими.

Для того, чтобы претендовать на имя Midnight, Tahoe Custom получает 18-дюймовые окрашенные черные колеса, оснащенные агрессивным набором шин Goodyear Wrangler, черной решеткой, вспомогательными ступенями для внедорожников и эмблемами черной бабочки. Помимо этих внешних модификаций Midnight так же, как и любой другой Chevy Tahoe.

5,3-литровый двигатель V8 вращается на 355 лошадиных сил и распределяет EPA, оцениваемый в 23 мили на галлон на шоссе. Максимальный уровень буксировки составляет 6 600 фунтов. Он будет предлагаться в стандартном заднем колесе или с дополнительным полным приводом. Хочу один? Все, что вам нужно сделать, это показать в ближайшем представительстве Chevrolet этой весной с 45 995 долларов в руке. Для тех, кто следит за ними, это на тысячу долларов больше, чем у стандартного Tahoe Custom.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 04.04.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 79
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи