Дизайнер Bentley говорит, что электрический Bentley появится в скором будущем

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Дизайнер Bentley говорит, что электрический Bentley появится в скором будущем
Ведущий дизайнер Bentley Стефан Сиелафф сказал автопроизводителю: «Полный электрический Bentley - это то, что я очень убежден в том, что нам нужно делать». Он по существу подтверждает Bentley EV, говоря: «Это произойдет не так далеко в будущем». Мы можем взглянуть на комментарии дизайнера в виде почти финальной декларации о том, что английский автопроизводитель рассматривал в течение последних нескольких лет. Не смотрите на серийный запуск концепции EXP 12 6e, показанной на прошлогоднем автосалоне в Женеве. Основываясь на комментариях Силаффа и процессе устранения, AE ожидает электрическое четырехдверное купе.

Вместо электрической архитектуры PPE Porsche и Audi развиваются, Bentley будет использовать J1-архитектуру под Миссией E. Самая мощная отделка Mission E должна довести до 700 лошадиных сил, подходящую цифру, чтобы начать обсуждение относительно предложения от The Flying B Отчет от двух лет назад сказал, что более крупная батарея мощностью 115 кВт, снабжающая два 375-сильных мотора сзади, а 186-двигатель впереди, даст 936 л.с. и потенциальный 500-мильный диапазон. Помимо этого, инсайдеры предположительно говорили о 150-кВт-батарее, которая должна была прийти в 2022 году, что принесло бы с ней астрономические цифры.

Когда его спросили, какой автомобиль Сиелафф имел в виду, дизайнер сказал, что он предвидел «совершенно новое и новое развитие», которое «не подражает другому понятию». Альтернативное движение, сказал Силафф, даст ему и его команде «отличный шанс создать совершенно новый язык дизайна для компании». У его идеальной колесницы было бы четыре или пять мест, «возможность носить с собой немного багажа», «определенный стиль купе или спортивность» и, безусловно, не внедорожник. Это все слова, которые можно было бы использовать для описания четырехдверного купе, не сказав слов «четырехдверное купе».

Перед недавним перетасовкой исполнительной власти предыдущий бренд-исполнительный директор Wolfgang Dürheimer сказал AE, что он ожидал, что компания EV обойдется в 600 л.с. и проедет до 310 миль по обвинению. Беспроводное зарядное устройство также будет иметь большое значение, поскольку грязные зарядные штепселя не смешиваются с белыми перчатками.

Начальнику нового бренда Адриану Холмарку было предложено инвестировать в бренд вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на цифрах, а инициатива EV - переделать Bentley как роскошный и технологический бренд и привлечь молодых клиентов. Следующее поколение Continental GT получит трансмиссию PHEV, а производитель Crewe планирует провести весь свой электрический радиус до 2025 года. Спекуляция в свое время заключалась в том, что EV можно было назвать «Barnato», почтением Джоэл Вульф «Babe» Barnato , один из оригинальных Bentley Boys 1920-х годов.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 10
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи