Faraday Future FF91 новое видео

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости, Обзоры
Faraday Future FF91 новое видео
Faraday Future в будующем может быть самым известным в наши дни для длинного потока негативной рекламы - и об этом в одно мгновение. Но новое видео автомобильного влогера могло бы помочь увеличить энтузиазм за его предстоящий супермощный FF91.

Важно отметить, что видео с YouTube влогера Rob Dahm спонсируется компанией Faraday Future, которая пригласила Roba Dahma прокатиться на дробовике в FF91 и посетить штаб-квартиру компании в Лос-Анджелесе. К сожалению, мы не видим, чтобы увидеть большую часть интерьера, но Dahm говорит, что автомобиль красив. Я скажу вам, что это замечательный автомобиль. Когда мы говорим о роскоши, у Теслы ничего нет. Личное мнение.

Теперь, как мы упоминали ранее, Faraday Future в последнее время страдает от плохой прессы, и здесь появляется какая-то свежая грязь: компания подала иск в окружной суд Центральной Калифорнии против своего бывшего финансового директора Стефана Краузе, обвинив его в краже Секретов торговли Faraday в будущем и привлечение сотрудников, в том числе «несколько ключевых руководителей и технического персонала» в последние дни, когда компания отправилась за ним в свой новый старт, Evelozcity Inc. Иск был впервые сообщен The Verge. Краузе, бывший финансовый директор BMW Group, был нанят в марте 2017 года, и, как считается, он покинул компанию в октябре, хотя он утверждает, что он ушел в ноябре и провел несколько недель, работая в обеих компаниях.

"Действительно, кажется, что бизнес-план Evelozcity заключается в том, чтобы нанять как можно больше старших сотрудников FF, скопировать их и получить информацию FF, которая была разработана с большими проблемами и расходами при выходе из двери, а затем использовать эти торговые секреты для несправедливой конкуренции с FF", говорится в жалобе.

Новый иск добавляет к недавней истории финансовых проблем, пропущенных платежей и исхода нескольких топ-менеджеров за пределами Краузе. Фарадей Будущее в прошлом году бросило полотенце - и его 16 200 $ в налоговых льготах, которые оно приняло из штата Невада - по его планам на участок в Лас-Вегасе. Вместо этого, теперь он арендует 1 миллион квадратных футов фабричного пространства в Хэнфорде, Калифорния.

Во всяком случае, вернемся к видео. Дам обращается к вращению в FF91 с номером тела 36, который, по словам сотрудника, показывает внешность, близкую к производственной (хотя, в частности, она по-прежнему оснащена камерами заднего вида вместо обычных боковых зеркал). Мы получили краткий, но интересный снимок 130-кВт-ч, 1,050-л.с. аккумулятора, встроенного в платформу.

Видео также иллюстрирует две из самых новых функций FF91: его способность к обработке во время резкого, уклончивого поворота и его молниеносное ускорение с остановки. Первый - до четырехколесного рулевого управления автомобиля. Последнее свидетельствует о том, что автомобиль хвастался 2,39 секунды с 0 по 60 раз.

Faraday Future подчеркивает в новом судебном процессе свои планы по выводу FF91 на рынок в конце этого года. Если это произойдет, это может быть, несмотря на собственные внутренние дисфункции.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 31.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 89
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи