Ferrari работает над электрическим суперкаром, чтобы конкурировать с родстером Tesla следующего поколения

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Ferrari работает над электрическим суперкаром, чтобы конкурировать с родстером Tesla следующего поколения
Tesla превратила мир суперкаров на голову, когда в прошлом году он представили прототипи своего родстера Roadster с рекордными характеристиками.

Это создало ориентир для будущих суперкаров, особенно электрических, и теперь Ferrari хочет попытаться победить Теслу в своей игре.

Серхио Маркионне, генеральный директор Fiat / Chrysler и, следовательно, человек, ответственный за Ferrari, ясно дал понять только о разработке электромобилей для стимулов, заявив, что он не понимает, как кто-то может зарабатывать деньги на продаже электромобилей, кроме как соответствовать правительству мандаты. Он дошел до того, что публично попросил клиентов не покупать электромобили FCA и утверждать, что он мог бы легко скопировать Tesla.

Теперь он объявляет, что Ferrari работает на электрическом суперкаре.

Он добавил в интервью Bloomberg на автосалоне в Детройте на этой неделе:

Цитата
Если будет построен электрический суперкар, то Ferrari станет первым. Люди удивляются тому, что Тесла сделал с суперкаром: я не пытаюсь свести к минимуму то, что сделал Элон, но я думаю, что это выполнимо всеми нами


На старте в ноябре генеральный директор Tesla Элон Муск сказал, что они планируют довести родстер следующего поколения до 2020 года.



Маркионне занимается электромобилями, и это не исключение. Ferrari собирается первыми сделать электрический суперкар.

Забудьте о роднике Road-Road или даже о родстере Roadster, который выходил в 2008 году, а некоторые считались суперкаром, но было много электрических суперкаров, так как Rimac's Concept_One, Nio EP9 и другие. Большинство из них были в небольших объемах, но это было бы также и для Ferrari.

И это не считая Tesla Model S P100D Ludicrous, который не похож на суперкар, но он работает лучше, чем один из нескольких способов.

Во всяком случае, приятно видеть, что Маркионне, наконец, испытывает некоторое давление, чтобы сделать электромобили. Просто прискорбно, что это заняло так много времени.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 19.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 97
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи