Ford Bullitt Mustang 2019: все подробности нового знака производительности

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Ford Bullitt Mustang 2019: все подробности нового знака производительности
Форд не разочаровал в этом году в Детройте. Сначала мы получили Ranger 2019 года, а теперь 2019 Bullitt Mustang прибыл впереди NAIAS 2018. Bullitt - это не просто отдых в честь оригинального Bullitt Mustang (который был найден, кстати), он также работал над большей мощности и классической выхлопной. Посмотрите, как это звучит в видео ниже.

Начнем с хорошего материала: двигателя. 5-литровый V8 был перенастроен, чтобы сделать «по крайней мере» 475 лошадиных сил и 420 фунт крутящего момента. Хеджирование состоит в том, что позже может быть окончательная корректировка этого числа, но не ожидайте значительного увеличения числа. Подумайте плюс или минус 5 лошадок.

Выхлоп также будет звучать лучше, выкрадывая изящный классический звук с маленьким блоком Ford из стандартного выпуска активного клапана с черными кончиками. Существует также новая система воздушной индукции Ford, называющая систему индукции под открытым небом (подробнее об этом в ближайшее время), и она пробивает впускной коллектор Shelby GT350 и ECU. Это означает, что дроссельные органы модернизированы до 87 мм, кстати.

Механическая коробка передач. Покрыта классической круглой белой рукояткой переключения в стиле cueball. Помимо этого, он упакован со всеми преимуществами GT Premium и Performance Packages. Класс прохладного цифрового калибра также присутствует, но с обычным экраном приветствия Bullitt. Есть только несколько вариантов: пакет Bullitt Electronics Package (навигация, зеркало и места для сидения, лучший звук, BLIS с предупреждением о перекрестном движении), сиденья MagneRide и Recaro, отделанные черной кожей.

И внешность. Интересно, что есть два цвета. Оригинальный Dark Highland Green, но также и Black Black. 19-дюймовые алюминиевые колеса Torq Thrust имеют красные суппорты Brembo позади них. Черная, неприкрашенная решетка - это приятное прикосновение - в противном случае на машине нет знака, как оригинал.

Это специальное издание, поэтому производство может быть ограничено. Будет доступно этим летом, с информацией о ценах, поступит позже. Мы не можем дождаться, чтобы рассказать вам больше об этом.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 20.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 134
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи