Ford Edge ST 2019 - это спортивный Sport, и это не плохо

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Ford Edge ST 2019 - это спортивный Sport, и это не плохо
Ford Edge, переработанный в 2015 году и доступный с мощным и очень любимым 2,7-литровым EcoBoost V6 (как Edge Sport), был одним из тех замечательных пакетов, которые получили меньше внимания, чем он, вероятно, заслуживает. 2019 Edge ST, похоже, является расчетным шагом, чтобы вернуть Edge на радары людей, и это очень важно. Значок ST поймал много людей в индустрии, защищенных, связанных с горячими люками в Хунигане, и особенно потому, что мы были голодны за что-то маленькое и забавное, чтобы заменить хромоту Fiesta ST.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что Edge ST был неожиданностью. Хорошо для Ford для этого, так как настоящие сюрпризы в наши дни редки. И хорошо на Ford для того, чтобы рискнуть. Мы применили самое близкое к ST, вышеупомянутому Edge Sport, и мы можем экстраполировать немного о том, что, по нашему мнению, будет ST.

Во-первых, 2.7 EcoBoost - отличный двигатель. Мы опробовали его в основном во всей компании, в которую входит компания, в том числе супер-спящий Ford Fusion Sport, который вмещает 325 лошадиных сил в очень заниженный пакет. Мы начинаем думать об этом немного как маленький блок V8, становясь источником достаточной мощности в компактном пакете для части линейки, а младший брат - еще более универсальным 3,5-литровым.

И в Edge Sport он обеспечил 315 лошадиных сил. Теперь, не поймите нас неправильно, 2015+ Edge немного портативен, чтобы считаться спортивным в абсолютном смысле, приходящим примерно на 4 400 фунтов. Но он обеспечил достаточную резервную мощность для рогатки вокруг трафика и слияния, и эта сила была особенно заметна на автостраде.

Там, где Edge ST имеет правильное направление, он снова поворачивает фитиль и дает ему дополнительное оборудование, хотя по какой цене мы не совсем знаем. Коробка с восемью скоростями должна дать компьютеру больше возможностей для передачи мощности через стандартную систему AWD. И учитывая множество мелодий 2.7, от мягких в F-150 до большого количества забавы в Fusion Sport и Edge Sport, мы ожидаем, что это будет чувствовать себя и звучать живее, чем двигатель Edge Sport (иначе похожий).

Слон на капоте - это сам идентификатор ST. Мы не сможем сообщить вам, успешно ли ST успешно преодолевает разрыв между отношением ST и практикой двухстрочного кроссовера, пока мы его не водим. Но кроссовер Ford Performance по определению требует от нас приостановить недоверие, и он должен будет удостовериться, что он достоин значка, так как это естественно не означает, что значок ST стал означать через другие продукты, которые его носят. Опять же, ни одна из других линий Ford Performance не имеет смысла на транспортном средстве, а номенклатура SVT давно мертва. Прозвище «Спорт», очевидно, не установило, что Edge Sport достаточно разлучен, чтобы его заметили.

Edge Sport заставил нас пересмотреть сам Edge, который каким-то образом проскользнул между трещинами в мышлении энтузиастов и потребителей. Он продает около половины объема Explorer за определенный месяц, хотя сырые ежемесячные данные о продажах для Edge лучше, чем вы могли предположить, учитывая его низкий профиль.

Мы считаем, что Edge ST может немного переместить иглу для этого продукта, если не для тех энтузиастов, к которым привыкли обращаться автомобили ST. Опять же, все растут, и очень сложно сжать пару малышей в Fiesta ST.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 49
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи