Genovation дебютирует на своем полностью электрическом суперкаре Corvette с механической коробкой передач

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Genovation дебютирует на своем полностью электрическом суперкаре Corvette с механической коробкой передач
Американский автопроизводитель Genovation в Мэриленде продвигал свои рекордные показатели скорости, достигнутые в электрическом конвертированном Corvette за последний год.

Теперь, они дебютировали окончательную версию своего полностью электрического Supercar, Genovation GXE, на выставке CES на этой неделе.

Andrew Saul, генеральный директор Genovation Cars, прокомментировал дебют:
Цитата
Наша цель - обеспечить устойчивый полностью электрический высокопроизводительный суперкар с рекордной скоростью, совместимый с широким и эффективным диапазоном, за счет использования и оптимизации самых лучших доступных технологий


Компания выпустила спецификации Genovation GXE:
Цитата
Разработанный, разработанный и произведенный в США Genovation GXE использует самые современные батареи, инверторы и электрические двойные двигатели, производящие более 800 лошадиных сил и более 700 фунтов крутящего момента. GXE предлагает две альтернативы передачи, устанавливающие мощность на задние колеса. Покупатели могут выбирать между семиступенчатой ​​механической коробкой передач с обычной педалью сцепления - эксклюзивной суперэлектрической категорией суперкара и автоматической коробкой передач с пружинным переключением. Любая передача позволяет GXE достигать 0-60 миль / ч менее чем за три секунды и обеспечивать максимальную скорость сверх 220 миль в час


Согласно Genovation, аккумуляторная батарея обеспечивает диапазон «более 175 миль» за один заряд.

Вот окончательный дизайн автомобиля:






Ранее компания говорила о цене в 750 000 долларов за автомобиль с ограниченным тиражом в 75 единиц, который должен быть запущен до конца года.

Похоже, это слишком высокая цена для этих характеристик производительности. Вы сможете получить 3 родстера Tesla Roadsters следующего поколения по этой цене, но Genovation может найти несколько покупателей, заинтересованных в редкой возможности иметь полностью электрический автомобиль с семиступенчатой ​​механической коробкой передач с обычной муфтой педаль.

Они могли также убедить некоторых суперфанов Корвета, но полностью электрическая трансмиссия может быть для них трудной продажей.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 65
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи