Honda обновляет товарный знак для компактного кроссовера Acura CDX

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Honda обновляет товарный знак для компактного кроссовера Acura CDX
Недавно Honda возобновила свою торговую марку в США под названием «CDX», которую японский автопроизводитель впервые подал заявку в 2015 году. В то время наблюдатели ожидали, что название будет применяться к версии Honda HR-V от Acura, и они были правы - но нет один ожидал, что CDX поступит в продажу только в Китае в 2016 году.

В течение последних двух лет американские автосредства размышляли о том, когда CDX когда-либо сделает это здесь.

Заявка на товарный знак не означает зеленый свет, но это показывает, что Honda, по крайней мере, оставляет дверь открытой для перспективы.

Китайский рынок CDX - это Honda HR-V после смены гардероба. Единственным вариантом двигателя является 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом из Civic, CR-V и Accord с 179 лошадиными силами и 177 фунт-футов (наш HR-V использует 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с 141 л.с. и 127 фунт-фут). Единственная передача - восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Драйверы могут быть оснащены передним или полным приводом.

Интересно, как долго Honda может сидеть на обочине. CDX удвоил продажи Acura в Китае в течение одного года. Acura продает больше кроссоверов, чем седаны в Соединенных Штатах, и в последние два года, когда CDX продается в Китае, компактный сегмент кроссовера здесь стал более переполненным и более популярным. Cadillac XT4 близок, и мы увидели новый компактный кроссовер Lexus UX на Женевском автосалоне. Действительно, американский рынок Acura CDX не может прийти достаточно скоро.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 03.02.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 9
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи