Hyundai Kona 2018 улучшает фары, чтобы получить высшую награду IIHS

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Hyundai Kona 2018 улучшает фары, чтобы получить высшую награду IIHS
Всего около двух месяцев назад IIHS проверила кроссовер Hyundai Kona 2018 года на предмет безопасности, и это произошло почти во всех категориях, кроме фар. Подпаральные огни означали, что он получил только вторую награду от организации: Top Safety Pick. Но теперь Hyundai обновил огни, и IIHS согласен с тем, что некоторые из них являются значительным улучшением, достаточным для повышения рейтинга до Top Safety Pick +.

Версии Kona, которые имеют высоко оцененные огни, - это Ограниченные и Ultimate планки с подсветкой проектора. Рейтинг относится к автомобилям, построенным после мая 2018 года, и основным улучшением является снижение бликов для встречных водителей. Хотя эти высокоуровневые Konas теперь имеют сплошные огни, IIHS по-прежнему оценивает базовые модели с галогенными лампами как «бедные» из-за слабого прямого освещения.

Все это делает Kona привлекательным вариантом кроссовера. Мало того, что он имеет хорошие результаты испытаний на краш и фары, но на самом деле это приятный автомобиль для езды, особенно с медленным турбомотором. Добавьте в своеобразный, напуганный стиль, а Kona - в своем классе.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.08.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 12
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи