Hyundai Kona Electric 2019

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Hyundai Kona Electric 2019
Давайте получим самые важные детали: Hyundai Kona Electric появится в Калифорнии в четвертом квартале 2018 года, и вскоре последуют другие «ZEV-ориентированные состояния». Мы ожидаем увидеть Kona EV в представительствах на восточном и западном побережьях и в Новой Англии в начале 2019 года. Он будет иметь приблизительный диапазон в 250 миль от его литий-ионной аккумуляторной батареи мощностью 64 кВтч. Его электродвигатель посылает 201 лошадиную силу и 291 фунт-фут крутящего момента на передние колеса.

Другие рынки получают более дешевую модель начального уровня с меньшим энергопотреблением и дальностью действия, но в США будет только эта версия с одиночным диапазоном.

Эти спецификации поставили американскую Kona EV прямо в толщу растущего рынка электромобилей, где она будет конкурировать с такими автомобилями, как EVW Chevy Bolt (238-мильный диапазон) и Tesla Model 3 (до 220-мильной дальности). Лист Nissan Leaf имеет значительно меньший 151-мильный диапазон. Kona EV может быть полностью заряжен на уровне 2 в течение менее 10 часов. Возможность быстрой зарядки DC является стандартной для Kona, и она может идти от нуля до 80-процентного заряда менее чем за час.

Грузоподъемность составляет 19,2 кубических фута, что идентично газовому двигателю Kona. EV также использует стандартную многорычажную заднюю подвеску вместо стандартной низкотемпературной системы торсионного луча с приводом на передние колеса. Нормальные, Эко и Спортивные режимы приводят в движение программирование рулевого управления и трансмиссии, чтобы подчеркнуть ускорение и производительность или максимальный диапазон.

Hyundai не внес радикальных изменений в внешний вид стандартного Kona при его превращении в электрический автомобиль. Шлем в форме решетки стандартного автомобиля уступает место более аэродинамически эффективному дизайну с слегка деформированными косыми чертами и черточками. Дверь, закрывающая загрузочный порт, также размещается в решетке. Разделенные осветительные устройства остаются спереди и сзади, а толстая пластиковая оболочка придает утилитарный вид поднятому хэтчбэк-профилю. Он не кричит «электрическим транспортным средством», как Toyota Prius или собственный ионный ион Hyundai, но достаточно отличается от газонокосилки Kona, чтобы было легко обнаружить на дороге.

Остальная часть пакета Kona EV хорошо сортируется для ежедневных обязанностей по вождению. Полный комплект активных и пассивных систем безопасности является стандартным как часть пакета Hyundai Smart Sense, включая предотвращение столкновений с пешеходом, предотвращение столкновений в заднем поперечном направлении, предупреждение о слепом пятне и помощь в обслуживании полосы движения. В крупноформатную информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном входит Apple CarPlay и Android Auto. Беспроводная зарядка Qi является дополнительной, а приложение Blue Link от Hyundai включено в течение трех лет.

Нам придется подождать немного дольше, чтобы получить полную информацию о ценах, но пока это соответствует Chevy Bolt, Kona Electric выглядит серьезным соперником на рынке EV.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 9
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи