Hyundai Santa Fe 2019 просматривается в официальной визуализации

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Hyundai Santa Fe 2019 просматривается в официальной визуализации
Чем быстрее мы приближаемся к официальному открытию в Женеве, Hyundai показывает больше тизеров внедорожника кроссовера Santa Fe 2019 года. На этот раз вместо темной фотографии компания выпустила пару рендерингов нового семейного автомобиля.

На фронте мы можем увидеть версию SUV для корпоративной решетки Hyundai «Каскад» в комплекте с сетчатой ​​вставкой вместо планок, найденных на автомобилях Hyundai. Наиболее очевидной связью между этим и Kona являются фары. Похоже, что освещение может быть разделено между тонкими, сердитыми лампами высоко вверх, а набор дополнительных ламп ниже в фасции. Передняя панель также выглядит более вертикально и жестче, чем у нынешней модели. Из того, что мы видели в шпионских фотографиях, лицевая панель, увиденная в рендеринге, будет очень тесно переходить к реальной жизни.


Иллюстрации также предполагают, что новый Санта-Фе будет иметь гораздо больше скульптурных, подробных флангов. Появляется бодрящая пластиковая оболочка, в комплекте с контрастной алюминиевой отделкой. В рендеринге также отображается складки чуть ниже окон, проходящих вдоль длины Санта-Фе. Глядя на последний тизерный образ реального кроссовера, эта складка довольно заметна.

В задней части пластиковая оболочка продолжается вдоль дна. Люк также выглядит более скульптурным, чем простая плита текущей модели. Похоже, что он снова движется вперед. Но передняя рейка противостоит оконной линии по бокам, которая поднимается вверх.

Как упоминалось с передней панелью, сравнивая эти визуализации с шпионскими снимками и предыдущим тизером, похоже, что производство Santa Fe будет выглядеть очень похоже на то, что здесь. Только преувеличенные вещи, такие как ультратонкие окна и массивные колеса с резиновыми шинами, будут изменены руками рациональных практических инженеров. Таким образом, Санта-Фе должен быть довольно красивым семейным перевозчиком и немного большим, чем его предшественник, когда он дебютирует на Женевском шоу в марте.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 31.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 14
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи