Infiniti QX60 2019 и QX80 Limited 2019, теперь с большим количеством хрома и алькантара

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Infiniti QX60 2019 и QX80 Limited 2019, теперь с большим количеством хрома и алькантара
Только перед автосалоном в Нью-Йорке мы впервые увидели новые планки на Infiniti QX60 2019 и обновленный Infiniti QX80 2019 года. Ограниченная отделка - это спецификация диапазона для обоих кроссоверов и добавляет новые цвета, обрезки и визуальные изменения, которые вы не найдете на моделях более низкого уровня. Ценообразование не было объявлено, но новые модели будут продаваться этим летом.

QX60 является самой продаваемой моделью Infiniti. 2019 QX60 Limited имеет новую темно-хромированную отделку на решетке, противотуманные фары и дверные молдинги. Рельсы на крыше, поперечные балки и задний бампер также имеют более темную отделку. Появились новые 20-дюймовые колеса, которые являются эксклюзивными для модели Limited. Внутри, QX60 Limited получает новую отделку с контрастной строчкой, кожаные ручки захвата, темные серебряные акценты на дерево, стеганые кожаные сиденья и дверные панели, а также уникальные напольные и грузовые коврики.

Аналогичные процедуры можно найти на QX80 2019 года. Модель Limited имеет 22-дюймовые колеса, стойки из нержавеющей стали, сатинированную хромированную отделку и рельсы на крыше, а также уникальный дизайн на передних и задних бамперах. Существует также один эксклюзивный цвет краски, антрацитовый серый. Внутри QX80 Limited есть двухцветная кожа и интерьер Alcantara. Он также приобретает гладкую матово-серебряную отделку из дерева. Другие функции включают освещенные пин-стопы, лужи и специальные напольные и грузовые коврики.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 24.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 71
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи