Jaguar Land Rover говорит ключевые модели в дефиците, некоторые имеют шестимесячные списки ожидания

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Jaguar Land Rover говорит ключевые модели в дефиците, некоторые имеют шестимесячные списки ожидания
Уход за немного более доказательство того, что портфель Jaguar Land Rover автомобилей является лучшим это когда-либо? Ну, владеют индейцы пара брендов видел рекордным в 2013 году, в то время как 2014 видел увеличение 14-процентный рост продаж. Сумасшедшая вещь, хотя, эта цифра может быть еще выше, при условии, что компания имела производственную мощность.



JLR работает шестимесячный список ожидающих на двух своих самых популярных моделей, в Range Rover Sport (выше) и Range Rover. По словам Марка Уайта, главного технолога компании для тела инженерии, вина могут быть размещены на окрасочный цех в Solihull заводе компании, в Великобритании.



"Мы, вероятно, максимум из малярный цех, прежде чем мы максимум из автомастерская. Ввод второй магазин тела в дал нам гибкость, чтобы приливы и отливы различные модели, которые проходят там и удовлетворения потребностей в потенциале у нас есть," Белый сказал Automotive News. "Тем не менее, вы всегда попадают узкое где. И малярный цех, вероятно, будет на следующий большим препятствием."



Проблема, тем временем, не имеет простое решение, особенно, так как компания готовится начать производство Jaguar XE.

Белый рассказал, что новый, меньший седан "будет только добавить к этой проблеме", прежде чем добавлять, что, "Это хорошая проблема иметь, делая больше автомобилей, чем вы можете получить через окрасочный цех."





























































































Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 08.08.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 198
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи