Kia планирует выпуск версий полноразмерного внедорожника Telluride

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Kia планирует выпуск версий полноразмерного внедорожника Telluride
Сообщается, что Kia планирует объявить о выпуске версии Telluride, полноразмерного трехрядного внедорожника, представленного в качестве концепции на автосалоне в Детройте 2016 года. Новость приходит через год, когда Kia потерял продажи в сегменте автомобилей с горячей продажей.

Wards Auto сообщает, что Orth Hedrick, вице-президент Kia по планированию продукта, сказал, что компания скоро «скоро опубликует» о семиместном автомобиле. Сестринский бренд Hyundai также должен принести большой кроссовер в 2019 году в качестве модели 2020 года.

Telluride был построен на модифицированных основах кроссовера Kia's Sorento. Он оснащен 270-сильным, 3,5-литровым V6, соединенным с электрическим двигателем мощностью 130 л.с., который объединял 30 миль на галлон на шоссе в полноприводном двигателе, хотя, конечно, нет гарантии, что производственная версия будет иметь идентичные спецификации.

Как сообщается, Kia видит в своем портфеле потребность в коммунальном транспортном средстве с большим пространством, чем предлагает Sorento, кроссовер среднего класса в своем третьем поколении, который также предлагает три ряда сидений. Компания может использовать импульс в популярном сегменте: продажи Sorento снизились на 13 процентов в 2017 году до 99 684, а продажи также упали на 10 процентов для Sportage, до 72 824.

Kia предложила полноразмерный внедорожник с недолговечным Borrego, который он запустил как модель 2009 года. Бренд также разрабатывает электрическую версию кроссовера Niro, который он недавно представил на выставке CES, которая получает 238 миль от диапазона.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 26.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 11
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи