Компактный кроссовер Lexus на базе UX может дебютировать в Женеве

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Компактный кроссовер Lexus на базе UX может дебютировать в Женеве
У нас есть только одна строка, которую можно продолжить, из раздела журнала Cars на Lexus в изложении Женевского автосалона. «Детский внедорожник еще не подтвержден, но есть мнение, что должен быть установлен кроссовер Lexus на основе концепции UX». На самом деле, есть еще больше, чем понаслышке, чтобы добавить к этой строке: Lexus International EVP Yoshihiro Sawa сказал год назад, что автопроизводитель уже одобрил производственную версию UX и что он не так далеко.

Модель производства должна занять свою платформу и некоторые органы от Toyota C-HR, которая едет на костях TNGA, также разделяемых Prius. Тем не менее концепция UX, показанная на Парижском автосалоне 2016 года, исказила так много измерений, что она принадлежит в предстоящих аватарах или перезагрузке «Time Bandit». Chapeau для дизайнеров для сжатия так много действий в таком маленьком пространстве; на 173,2 дюймах в длину, 74,8 дюйма в ширину и 59,8 дюйма в высоту, на колесной базе с диагональю 103,9 дюйма, концепция UX была более сильным, чем Audi Q3, более сильным, чем Mercedes GLA. Розничный кроссовер, основанный на концепции, должен будет отказаться от 93 процентов символа UX, но оставшиеся 7 процентов будут по-прежнему мощными - особенно когда вы добавляете решетку с большим оловом.

Мы ожидаем, что ребенок CUV Lexus приедет в Америку, но это не подтверждено. Lexus сделал товарный знак с названиями UX 200, UX 250 и UX 250h с Управлением по патентам и товарным знакам США в 2016 году, а Джефф Брэкен, вице-президент и вице-президент Lexus по Северной Америке и GM, сказал: «Наши дилеры на всем протяжении нас производят концептуальный автомобиль «.

И почему бы нет? Кроссоверы составляют большинство продаж Lexus в США, и Lexus серьезно ищет молодых покупателей, которые не могут получить достаточно компактную кроссоверную приманку. И UX производства обеспечит новый автомобиль начального уровня, чтобы бросить вызов абитуриентам в классе GLA и BMW X1, где немцы и другие автопроизводители чекают деньги. Lexus пообещал не продавать транспортное средство в США по цене менее 30 000 долларов, но у него есть место для игры между этим этажем и $ 35,985 Lexus NX.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 31.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 198
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи