Концепция Genesis Essentia охватывает электрические характеристики

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Концепция Genesis Essentia охватывает электрические характеристики
Стартапы и известные автопроизводители просыпались и обнимали идею о том, что электрификация не должна быть просто эффективной. Существует огромный потенциал производительности для электромобилей, факт, что Тесла капитализируется, и другие бренды следуют примеру. Корейский производитель роскошных автомобилей Genesis является последним, кто присоединился к вечеринке с открытием своей эксклюзивной концепции EVE Essence на автосалоне в Нью-Йорке.

Он хорошо воплощает формат GT, с длинным капотом, низкой крытой крышей и высококлассным интерьером. В Essentia есть монокок из углеродного волокна, а шасси видно сквозь прозрачный капюшон. Аэродинамика сильно информирует внешний вид автомобиля, от носового конуса до воздушных завес и гигантских функциональных воздуховодов за передними колесами. Автомобиль резко кончается над большим задним диффузором. Медный цвет колес повторяется в полосе, окружающей теплицу Essentia. Genesis включает в себя тонкие лазерные оптические фары, которые простираются вдоль задней части автомобиля на корме передних колес, причем их двойные линии повторяются в заднем освещении. Он покрывает визуальный пакет дверцами-бабочками, которые открываются с помощью датчиков отпечатков пальцев и лица.

Внутри, кокпит Essentia обертывает вокруг пассажиров в широкой дуге, визуально соединяющей тире и двери. Genesis использует смесь разных материалов по всему, от кожаных сидений с шевронным рисунком, слоистого углеродного волокна на приборной панели и центральной консоли и широкоэкранного дисплея по тире. Для водителя есть также цифровая комбинация приборов, окруженная черным пианино за рулевым колесом с плоским дном.

Все-электрическая Essentia оснащена «батареей высокой плотности», питающей многомоторную трансмиссию. Автомобиль отходит от обычного подпольного аккумуляторного блока, вместо этого позиционируя его центральным туннелем, проходящим между сиденьями. Будучи концептуальным автомобилем, точные технические детали скудны, но Genesis оценивает спринт в 0-60 миль в час всего за 3 секунды.

Что касается технологии, Essentia просматривает будущее подключенного вождения с использованием технологии «автомобиль-машина» и «автомобиль-инфраструктура». Это позволяет автомобилю держать водителя в курсе погоды и условий движения. Он может рекомендовать маршруты не только по эффективности или скорости, но и по предпочтениям водителя на основе машинного обучения. Автомобиль также может адаптировать функции, такие как производительность, положение сиденья, настройки звука и шасси в соответствии с драйвером и конкретной дорогой. Genesis Intelligent Assistant обеспечивает надежное голосовое управление, включая подключенные интеллектуальные домашние функции.

Бывший босс Mandfred Fitzgerald подвел итог сущности Essentia как таковой: «Мы понимаем нашу обязанность как производителя роскошных автомобилей создавать объекты желания, вызывая страсть и вдохновение, подчеркивая культуру, превосходя все ожидания в плане технологий и возможностей подключения, вне мира легко добраться до внутренней части автомобиля ». Он добавил: «Вот что такое концепция Genesis Essentia, и мы очень рады представить нашу интерпретацию полностью электрического двухдверного Gran Turismo здесь, в Нью-Йорке».

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 101
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи