Lamborghini Urus SUV войдет во внедорожные соревнования

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Lamborghini Urus SUV войдет во внедорожные соревнования
У Lamborghini все еще есть несколько месяцев, пока он не отправит своим клиентам 189,5-миль / ч Urus SUV своим покупателям, но бренд уже думает о том, чтобы доказать свою специфику, введя роскошную ute в неуказанную конкуренцию на всех дорогах.

Он также планирует использовать Bentley Bentayga, ключевого конкурента в разреженном сегменте SUV стоимостью 200 000 долларов США, в качестве эталона, когда этот автомобиль берет на себя Pike's Peak International Hill Climb в Колорадо в июне, хотя он отрицает, что он будет полностью следовать за своей стабильной командой Volkswagen Group в соревнование. Bentley просто нанял двухкратного победителя Pikes Peak Райса Миллена для этой цели.

«Lamborghini приветствует вызовы, но все, что бы мы ни делали, сильно отличается от других брендов», - цитирует Autocar генеральный директор Стефано Доменикали. «Мы выберем форму конкурса, предназначенную только для нашего класса автомобилей. У нашего автомобиля много лиц. Вы можете наслаждаться его красотой, очень быстро на трассе, очень быстро на дороге и очень быстро на гравии. что-то, что сочетает в себе все эти вещи ».

Urus оснащен 4-литровым двухтурбинным V8, который генерирует 641 лошадиную силу и 627 фунт-фут крутящего момента. Он соединен с автоматической коробкой передач с восемью скоростями, которая управляет всеми четырьмя колесами и идет от 0-62 миль / ч за 3,6 секунды. Он может похвастаться низким крутящим моментом для внедорожных преимуществ, а также режимами езды на траве Terra (внедорожники) и Sabbia (песок), которые поднимают воздушную подвеску для дополнительного дорожного просвета.

Для сравнения, Bentayga, что Bentley будет гоняться на пике Pike's, имеет 6,0-литровый W12, составляющий 600 л.с. и 664 фунт-фут крутящего момента, и внедорожник с 0-60 за 4 секунды.

Доменикали недавно сообщил CNBC, что роскошная ute 200 000 долларов была хитом с инвесторами Биткойна (конечно) и покупателями в России и Индии и может составить более пятой части прогнозируемых продаж 5000 автомобилей в 2018 году. Lamborghini ожидает удвоения производство в его недавно отреставрированном заводе Sant'Agata Bolognese к следующему году.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 12
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи