Lexus LC кабриолет может появиться через 18 месяцев

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lexus LC кабриолет может появиться через 18 месяцев
Auto Express сообщает, что Lexus имеет одобренную конвертируемую версию LC и близок к зеленому освещению высокоэффективной обрезки LC F. Две модели разрабатывались год назад, ссылаясь на источники Lexus на автосалоне в Детройте, которые сказали, что «ряд дополнительных вариантов» будет следовать за запуском купе. Auto Express говорит, что «совершенная сделка» должна появиться через 18 месяцев до двух лет.

Сплетня заключается в том, что без наддува, 467 лошадиных сил, 5,0-литровый V8 не будет правильным двигателем для горячего LC. Этот V8 служит в моделях меньшего уровня F. Поэтому инженеры Lexus рассматривают 4.0-литровый двухтурбинный V8 мощностью около 600 л.с. Lexus выбрал BMW 650i, купе Mercedes-Benz S-class и Jaguar F-Type в качестве конкурентов LC, все из которых имеют кабриолеты и высокоэффективные планки. Среди специально настроенных соперников Jaguar F-Type R поставляется с самым низким показателем мощности на 550 л.с.

Обе модели вернут Lexus на небольшой, эксклюзивный конец рынка, где он не состоялся с 2010 года. Возвращаясь к этому, дорогостоящий шаг к тому, чтобы сбросить сонный образ Lexus. Модель из трех моделей предоставит LC реальный шанс внести свой вклад в достижение этой цели.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 28.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 35
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи