Lifan планирует продавать кроссовер X50 в РФ

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lifan планирует продавать кроссовер X50 в РФ
На недавней автовыставке в Пекине 2014 года состоялся дебют субкомпактного кроссовера Lifan X50. Новинка создана на основе четырехдверной модели компании под названием 530. Этот седан в России продается под названием Celliya.

Примечательно, что новинку от производителя Lifan можно назвать полноценным кроссовером, поскольку он оснащен приводом на все четыре колеса, чего не скажешь о многих псевдокроссоверах, оснащенных обновленными бамперами и увеличенным клиренсом.
Линейка двигателей для нового паркетника включает в себя бензиновые силовые агрегаты, рабочий объем которых составляет 1,3 и 1,5 литра. Данные моторы развивают 93 и 102 «лошадки», соответственно. Оба движка могут функционировать и в сочетании с вариатором, и с механической трансмиссией.

Экстерьер Lifan X50 получил не лишь отличный от 4-дверного исходника кузов, но также и новый дизайн экстерьера. Спереди установили измененную радиаторную решетку, бампер с крупным воздухозаборником, на крыше появились рейлинги, а по всему периметру кузова установили пластиковый обвес.

Также стоит отметить, что ширина Lifan X50 составляет 1722 мм, высота – 1540 мм, а длина – 4100 мм. Колесная база автомобиля не изменилась, по сравнению с базовым седаном, и составляет 2550 миллиметров. Информация об изменении клиренса паркетника на данный момент не раскрывается.

В модельном ряду компании новая машина расположилась на один уровень ниже автомобиля X60, который уже продается в нашей стране. Согласно официальным данным, новый Lifan X50 должен выйти на российский рынок в конце текущего года, однако данные о том, какими будут цены на новинку, пока отсутствуют.

Источник: http://www.myautotun.ru
Дата: 12.06.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 222
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи