Люди не были вынуждены дышать грязным дизельным выхлопом VW

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Люди не были вынуждены дышать грязным дизельным выхлопом VW
Возможно, вы слышали, что группа, финансируемая Volkswagen, провела исследование, в ходе которого люди подвергались воздействию выхлопных газов дизельного топлива. Что может заставить вас представить, что, как и исследование обезьян, о котором мы рассказывали раньше, автомобиль где-то простаивал с помощью шланга по выхлопной трубе, выкачивая выбросы в комнату с участниками исследования. Как будто исследование обезьян не было достаточно этически проблематичным, это кажется намного хуже.

Но это не совсем так.

Тем не менее, он подпрыгивает вокруг эхо-камеры и становится ее собственностью. Таким образом, без вынесения суждений с места в карьер, давайте обсудим факты. Европейская исследовательская группа по окружающей среде и охране здоровья в транспортном секторе (EUGT) - это группа, финансируемая крупнейшими немецкими автопроизводителями для проведения исследований влияния дизельных двигателей на окружающую среду и здоровье. Все были заинтересованы в продаже или продаже дизелей в США, но в 2007 году, когда группа была основана, по данным The New York Times, VW делала большой толчок, чтобы продавать больше TDI здесь. Основным направлением исследования для обоих испытаний было воздействие на здоровье оксида азота и диоксида азота, два компонента выбросов дизельных выхлопных газов.

Цель состояла в том, чтобы доказать, что различные технологии для улучшения выбросов дизельного топлива работают. Но исследователи не знали о устройствах, связанных с управлением выбросами VW. При этом в лабораторных условиях были задействованы устройства поражения ... поэтому обезьяны были подвержены относительно чистым дизельным выхлопным газам. Он просто не отражал реальность на дороге, когда эти автомобили производили гораздо больше загрязняющих веществ.

Вернемся к изучению человека. Это также было проведено EUGT, но неправильное представление о том, что участники-участники дышали выбросами выхлопной трубы. Фактически, участники, согласно газете Stuttgarter-Zeitung, которые нарушили эту историю, подвергались воздействию только двуокиси азота. В исследовании не было выбросов выхлопных газов, которое проводилось в Университете Аахена. Он пришел к выводу, что, основываясь на условиях исследования, его 25 участников не подверглись заметному воздействию на здоровье.

Конечно, это не оправдывает скрытую цель исследования. Не раскрывая устройства для борьбы с выбросами, VW делал притворство исследованиям - ученые, проводящие исследования, как сообщается, не знали о устройствах VW. Если Volkswagen предъявляет жалобы общественности публике на основе исследований и продает TDI из-за этого, это еще более проблематично с этической точки зрения.

В конце концов, одним из главных и явных пунктов продажи было то, что двигатели TDI были чистыми. Это, как мы все знаем сейчас, не соответствует действительности. Пока неясно, насколько эти исследования людей и обезьян способствовали заявлениям VW, но появление здесь плохо. Так и понятие о том, что VW разоблачает людей выбросами выхлопных газов дизельного топлива - это делает отличный заголовок мощными историческими коннотациями, но это просто неверно, основываясь на информации, которую мы имеем прямо сейчас.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 30.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 8
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи