Lotus добавит 2 новых спортивных автомобиля к 2020 году и внедорожник к 2022 году

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Lotus добавит 2 новых спортивных автомобиля к 2020 году и внедорожник к 2022 году
Британский спортивный автопроизводитель Lotus представит в 2020 году два новых спортивных автомобиля с внедорожником прямо за ними в 2021 или 22 году, став первым совершенно новым автомобилем марки, так как он начал производство Evora еще в 2009 году.

Журнал CAR Magazine сообщает об этом в интервью генеральному директору Lotus Жан-Марку Галесу. Из двух автомобилей он сказал только, что один из них заменит существующий автомобиль, а другой, вероятно, будет ограниченным тиражом, с трек-ориентированным автомобилем, проложенным над Evora. Это будет стоить дешевле двух на эволюции алюминиевого шасси Lotus, в то время как другое получит новое шасси из углеродного волокна и станет новым флагманом бренда бренда.

Китайский автопроизводитель Geely, который также владеет Volvo, приобрел в прошлом году долю большинства в лотосе, добавив, что надеется быть мерой стабильности и крайне нуждающейся в инвестициях в годы изменений владения и бесконечных повторных итераций существующих моделей. С денежными средствами Geely, поддерживающими операцию, вполне вероятно, что эти два автомобиля будут более эффективными, чем последняя партия амбициозных концепций компании, в которую вошли новые Esprit, Elite и Elan. Они никогда не выходили за рамки концепции.

Вскоре компания показала Evora GT430 как самый быстрый и самый мощный дорожный автомобиль на сегодняшний день, с 0 до 60 раз 3,7 секунды, и он поставил тот же сверхзарядный V6 в Exige, чтобы поднять мощность до 430 и увеличить крутящий момент до 325 фунтов-футов.

Между тем, Lotus прекращает производство 3-Eleven в этом году, и Галес ранее заявил, что компания разрабатывает новую Elise на 2020 год, так что, скорее всего, это один из новых автомобилей. Elise и Exige были отозваны из США еще в 2011 году. Новые транспортные средства выиграют от технологии от сети поставщиков Geely, а Geely также, по-видимому, нанимает нового персонала Lotus и инвестирует миллионы в производственные линии Lotus.

Lotus заявила, что ее продажи выросли как в Европе, так и в США в течение последнего финансового года, и, хотя бренд все еще потерял деньги, он сузил финансовые потери и сказал, что ожидается, что он будет прибыльным до налогообложения в текущем финансовом году.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 30.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 107
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи