Lynk & Co раскрывает хэтчбек и европейские планы продаж

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Lynk & Co раскрывает хэтчбек и европейские планы продаж
Lynk & Co только что открыла новую модель, 02. Это третья модель китайского бренда под зонтиком Geely с Volvo. Его второй моделью был седан 03. Компания не раскрыла много деталей о самом автомобиле, но это, очевидно, небольшой хэтчбек с кроссоверными наклонностями.

02 также будет построен на производственном объекте Volvo в Бельгии. Мы предполагаем, что он использует компактную модульную архитектуру Volvo и силовые агрегаты Volvo. Компания заявляет, что она будет предлагать автомобили с электрифицированными силовыми агрегатами в Европе, но гибриды также возможны на определенных рынках.

У младенца Lynk CUV есть большие, коренастые пластмассовые блины и относительно высокая стойка. Лечение фары - это то, что вы ожидаете от Lynk & Co.. Он имеет раскаленные фары с верхними лампами, сидящими практически поверх крыльев. Он также имеет нечетную прямоугольную решетку спереди. Одной из замечательных деталей являются колеса с угловыми, почти случайными треугольными конструкциями и интересным использованием акцентных цветов.

Lynk & Co также продемонстрировала свои планы продаж в Европе. Компания уже продает автомобили в Китае, а ее первым местом для европейских продаж будет Амстердам. В следующих местах расположены Барселона, Берлин, Брюссель и Лондон. Компания называет своих дилеров «Автономными». Вместо прямых закупок компания разрабатывает модели продаж подписки и обмена автомобилями.

И в одном финальном выпуске новостей, похоже, Lynk & Co создает линию моды с компанией Tictail, чтобы идти вместе с автомобильной линией.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 82
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи