McLaren 570S Spider получает новый легкий пакет за 24 000 $

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
McLaren 570S Spider получает новый легкий пакет за 24 000 $
McLaren 570S Spider - один из самых универсальных спортивных автомобилей. Он быстрый, удобный и практичный, но он немного менее способен от завода, чем братья с фиксированной крышей. McLaren меняет это с помощью нового легкого комплекта треков. Он похож на тот, что на купе 570S, и бреет почти 73 фунта от автомобиля. При этом, более чем на 24 000 долларов, это не самый дешевый способ пойти на диету.

По словам McLaren, 10% владельцев купе 570S предпочитают пакет треков. Углеродное волокно - это название игры здесь. Внутри обернутые Alcantara сиденья из углеродного волокна бреют 29 фунтов от автомобиля. Они соединены с рулевым колесом Alcantara с спицами из углеродного волокна и сменными веслами. Двери, центральная консоль и информационно-развлекательная система также имеют отделку из углеродного волокна. Все модели дорожных пакетов оснащены системой слежения телеметрии McLaren.

Снаружи 570S Spider track pack получает крышу с крышей Dark Palladium и легкие 10-спицевые кованые легкосплавные диски с летними шинами Pirelli P-Zero Corsa. Эти колеса экономят 33 фунта в общей сложности. Клиенты могут также выбрать некоторые элементы отделки углеродного волокна.

Благодаря новой титановой выхлопной системе 3,8-литровый V8 с турбонаддувом с турбонаддувом легче дышит. McLaren не говорит, сколько энергии он добавляет, но он должен хотя бы сделать автомобиль немного громче.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 04.04.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 8
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи