McLaren MSO X - это специальный автомобиль 570S GT4 Le Mans для дороги

Раздел: Статьи | Категория: Обзоры, Автоновости
   
McLaren MSO X - это специальный автомобиль 570S GT4 Le Mans для дороги
Нам очень нравится McLaren 570S. Немногие автомобили сочетают в себе резкий внешний вид, необработанную скорость и подлинное удобство использования, например, модель начального уровня McLaren. Тем не менее, всегда есть место для некоторых пользовательских изменений. Именно здесь вступают McLaren Special Operations. MSO создает заказные автомобили, такие как MSO R и MSO HS (оба основаны на McLaren 675LT) для клиентов, готовых выложить тесто. Обычно это пробег в один или два автомобиля, но McLaren только что объявил о запуске 10 дорожно-правовых автомобилей, сделанных как гоночный автомобиль 570S GT4, и окрашенных, как автомобили McLaren F1 GTR Le Mans с 90-х годов.

Один взгляд на McLaren MSO X, и вы будете знать, что это означает бизнес. Если схема окраски, крылатая трубка и заднее крыло, установленное на пилонах, не выдадут ее, вероятно, будет убранный интерьер (в комплекте с огнетушителем). Это гоночный автомобиль для дороги, и поскольку все автомобили были заказаны McLaren Newport Beach, они фактически легальны в США. McLaren хочет, чтобы владельцы могли управлять своими автомобилями на трассе, поэтому каждый MSO X сохраняет датчики парковки, камеры заднего вида, кондиционер и лифт для скоростных ударов и подъездных путей.

MSO сделала все возможное, чтобы автомобили выглядели как 570S GT4, добавив еще несколько штрихов здесь и там. Заднее крыло добавляет 220 фунтов прижимной силы. Трубка на крыше была вдохновлена ​​длинным хвостом F1 GTR 1997 года и улучшает воздушную индукцию. Капот имеет входы, которые помогают направлять воздух в трубку и заднее крыло. Другие изменения включают MSO Titanium Super Sports Exhaust и шины Pirelli PZero Corsa.

Крыша, капот, боковые юбки, крышка двигателя, передние и задние бамперы и задний диффузор выполнены в отделке из сатинового углеродного волокна. МакЛарен говорит, что вырезы в бампере там, чтобы снять вес. Остальная часть автомобиля окрашена в стиле автомобиля для гонок.

Внутри стандартного 570S имеется углеродное волокно на рулевом колесе, комбинации приборов и центральной консоли. MSO X удаляет ковровое покрытие и кожу, обнажая карбонатный материал Monocell 2 от McLaren на дверных порогах автомобиля. Каждое сиденье из углеродного волокна снабжено шеститочечным гоночным ремнем безопасности. Стандартные ремни безопасности все еще существуют для бездорожья. За сиденьями есть место для шлема. Телеметрия слежения McLaren от 720S добавляет камеры, чтобы вы могли просматривать обзор вокруг.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 27.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 12
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи