Mercedes-AMG C 63, получит много гибридной мощности

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Mercedes-AMG C 63, получит много гибридной мощности
Следующее десятилетие в автомобилях произведет революцию в ландшафте, так как культовые трюки переключаются на электризацию. Когда австралийский авторизованный совет по автомобильным вопросам спросил о спросе у Mercedes-AMG босса Тобиаса Моерса о будущем высокопроизводительных автомобилей марки, Moërs показал: «[новое] Mercedes-AMG C 63 будет гибридом - теперь это данность». Более того, AMG, возможно, преемник AMG C 63 передает свою мощность всем четырем колесам.

Как и любой другой производитель автомобилей с производительностью, AMG запускает прорыв через конкурирующие вызовы, два из которых - это спрос на потребителя для большей мощности и государственного спроса на экологически чистые выбросы. Текущий AMG C 63, только что обновленный в этом году, выдает 503 лошадиных силы и 516 фунт-фут крутящего момента. Moërs сказал: «Мы должны быть креативными, и я преследую производительность, и это не связано строго с количеством цилиндров». С ранними сообщениями о подключении гибридного следующего поколения SL, достигающего более 700 л.с., разумно ожидать, что весь модельный ряд станет более мускулистым. Чтобы сделать это разумно, нет никакой причины, по которой AMG не воспользуется технологией от полностью электрифицированной линейки эквалайзеров Mercedes, которая начнет свою работу в 2019 году.

Moërs подчеркнул использование «всегда действующей стратегии в отношении батареи и всей системы». Поэтому мы представляем нечто похожее, но более существенное, чем микро-гибридная трансмиссия в нынешних AMG 53 серии. При применении к автомобилям AMG 43 серии, двигатель с двумя турбонавигационными воротами-6 производил 362 л.с. и 369 фунт-фут. После установки электродвигателя между двигателем и трансмиссией, цифры поднимаются до 429 л.с. и 384 фунт-фут. Примените аналогичный удар к AMG C 63, и ясно, почему Moërs намекнул Car Car советом, что полный привод может прибыть со следующей машиной.

С нынешним C-классом всего три года и обновленным в этом году, мы, несомненно, находимся на расстоянии нескольких лет от новой революции AMG. Скорее всего, мы сначала встретим ближайший SL-класс. Босс AMG сказал об этой иконе: «Это будет что-то очень отличное от нынешнего автомобиля».

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 04.04.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 13
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи