Mercedes-Benz представляет план производства агрессивных электромобилей, 6 заводов и глобальную сеть батарей

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Mercedes-Benz представляет план производства агрессивных электромобилей, 6 заводов и глобальную сеть батарей
Это не просто концептуальные транспортные средства и пресс-релизы. Сегодня Mercedes-Benz подробно рассказал о своем намерении построить электромобили объемом 6 фабрик на трех континентах и ​​«глобальную сеть батарей» для поддержки усилий.

Как мы уже сообщали ранее, Daimler имеет один из самых агрессивных планов электрификации среди созданных автопроизводителей. Они планируют Mercedes-Benz и смарт-автомобили предлагать электрические версии всех моделей автомобилей к 2022 году.

В следующем году Mercedes-Benz расширит усилия EV с использованием первых автомобилей, полностью электрического «EQC» внедорожника под своим новым полностью электрическим суб-брендом EQ.

Немецкий автопроизводитель уже инвестировал в производство этих автомобилей в своей стране и в прошлом году, объявил о планах инвестировать 1 млрд долларов в строительство электромобилей и батарей EQ в США.

Сегодня они опубликовали более подробную информацию о своих глобальных планах по производству электромобилей.

Маркус Шефер, член дивизионного совета автомобилей Mercedes-Benz, производственно-сбытовая цепочка, прокомментировал:
Цитата
Наши электромобили будут построены на шести заводах на трех континентах. Мы обращаемся ко всем сегментам рынка: от умного fortwo seater, до большого внедорожника. Батарея является ключевым компонентом электронной мобильности. Поскольку батареи являются сердцем наших электромобилей, мы уделяем большое внимание их созданию на наших собственных заводах. Благодаря нашей глобальной сети аккумуляторов мы находимся в отличной позиции: поскольку мы близки к нашим автозаводам, мы можем обеспечить оптимальные поставки продукции. В случае кратковременного высокого спроса в другой части мира наши аккумуляторные заводы также хорошо подготовлены к экспорту. Электрическая инициатива Mercedes-Benz Cars находится на правильном пути. Наша глобальная производственная сеть готова к электронной мобильности. Мы электризуем будущее.

Они выпустили карту, чтобы проиллюстрировать производственную сеть электрическими производственными мощностями:


Daimler подтвердил, что в этом году будет завершен его «второй завод по производству батарей» в Камене, Германия, и первые электромобили EQC будут выпущены в Бремене в Германии в 2019 году.

Компания утверждает, что они строят «глобальную сеть аккумуляторных батарей», которая в настоящее время включает в себя пять заводов батареи на трех континентах, чтобы поддерживать планы электромобилей автопроизводителя.

Я уже давно говорю, что лучший способ определить, насколько серьезным автопроизводителем является электромобиль, - это посмотреть на свою цепочку поставок батарей и их усилия по созданию производства для своих программ EV.

В этом отношении, по моему мнению, Daimler, по-моему, является самым серьезным среди созданных автопроизводителей.

Хотя я бы отметил, что есть предостережение для их «фабрик батарей». До сих пор кажется, что все их заводы предназначены для аккумуляторных батарей, а не для батарей, которые они получают от поставщиков.

В прошлом году они сотрудничали с корейским производителем аккумуляторов SK Innovation, который недавно объявил о удвоении производства аккумуляторной батареи для электромобилей до 4 ГВт / год для поддержки спроса со стороны Mercedes и других.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 30.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 43
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи