Mitsubishi Outlander следующей генерации

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Mitsubishi Outlander следующей генерации
Международный показ автомобиля Mitsubishi Outlander третьего поколения провели на мотор-шоу в Женеве 2012 года. Фотографии экстерьера новинки представители компании опубликовали еще за месяц до презентации авто. Интересно, что эта модель появилась сначала на российском рынке, так как руководство японской компании считает, что именно РФ – это наиболее важный рынок сбыта.
Экстерьер нового Mitsubishi Outlander почти полностью такой же, как у прототипа PX-MiEV II, дебют которого состоялся в конце 2011 года на Токийской автовыставке. Габаритные размеры нового автомобиля претерпели минимальные изменения. Так, длина и ширина составляют 4665 и 1800 миллиметров, соответственно, а высота равна 1680 мм.

На протяжении первого времени автомобиль продавался с парой бензиновых силовых агрегатов – 2,0-литровым двигателем мощностью 145 сил, а также 2,4-литровым мотором, который развивает 167 «лошадей». Оба движка функционируют лишь в сочетании с вариатором. Как и раньше, более производительный агрегат оснащается приводом на все колеса, а автомобили со 145-сильным мотором доступны с передним приводом.

Mitsubishi Outlander третьего поколения, под капотом которого расположен 6-цилиндровый бензиновый мотор объемом три литра, начали продавать лишь в 2013 году. Кроме этого, компания из Японии сообщила о разработке гибридной модификации модели.
Версия с гибридной силовой установкой оснащается бензиновым мотором объемом 2,0 литра и двумя электрическими двигателями. Такой автомобиль может проехать лишь на электрической тяге расстояние до 50 км, а показатель вредных выбросов составляет не больше 50 г/км.

Как и внешний вид, интерьер нового кроссовера претерпел существенные изменения. Переднюю панель сделали более солидной, а на приборной панели в топовых версиях установлен крупный экран информационной системы. Известно, что новинка не комплектуется третьим рядом кресел. Из списка дополнительных опций убрали также панорамный верх, а дверь грузового отсека теперь сделана цельной, поэтому открыть её по частям не получится.
Mitsubishi Outlander, оснащенный базовым двухлитровым мотором и приводом на переднюю ось, в версии Inform стоит 999 тысяч рублей. Стоимость версии с полным приводом начинается от 1 149 990 рублей, а модификация кроссовера с 2,4-литровым двигателем и системой полного привода в версии Ultimate доступна по цене в 1 479 990 рублей.

В мае 2013 года на рынке появилась модель автомобиля с наиболее производительным бензиновым V6 рабочим объемом 3,0 литра, который развивает 230 «лошадей» и 292 Нм крутящего момента. В отличие от иных агрегатов, этот мотор работает в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, а не вариатором. Время разгона полноприводного Митсубиси Аутлендер 3 с этим двигателем с 0 до 100 км/ч составляет 8,7 секунды. Эта версия доступна в двух топовых комплектациях, стоимость которых составляет 1 469 990 и 1 579 990 рублей.

В мае 2014 года на российском рынке появился рестайлинговый вариант автомобиля Mitsubishi Outlander третьей генерации. Новинка обзавелась обновленным экстерьером и слегка доработанной технической начинкой.
Внешний вид улучшенной версии модели отличается новой радиаторной решеткой, колесными дисками измененного дизайна, другими бамперами, на которых появились накладки серебристого цвета, светодиодной задней оптикой, а также пластиковыми элементами защиты на арках.

Внешние обновления кроссовера выглядят очень несущественно. Хотя ранее говорили о том, что рестайлинговый вариант модели получит характерную решетку радиатора Jet Fighter, которой комплектовалась машина Outlander XL, её так и не установили. Правда, в переднем бампере появился воздухозаборник большего размера, в результате чего передняя часть автомобиля выглядит более брутально.

Представители компании информируют о том, что рестайлинговая версия Mitsubishi Outlander получила более качественную шумоизоляцию, улучшенную технологию охлаждения трансмиссии, а также другие параметры подвески. А автомобили с наиболее мощными двигателями получили подогрев области покоя стеклоочистителей.
Если говорить о линейке двигателей, то она не обновилась. В состав доступной гаммы входят бензиновые 4-цилиндровые агрегаты объемом два литра, мощность которых составляет 145 и 167 сил. Они функционируют в сочетании с вариатором. Кроме этого, доступна 3,0-литровая V-образная «шестерка» мощностью 230 «лошадей», работающая в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость обновленного Mitsubishi Outlander немного выросла. Ценовой диапазон находится в пределах 999 000 – 1 579 990 рублей. Ранее наиболее дешевая версия стоила 969 тысяч рублей, а топовая модель – 1 519 990 рублей.

Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 09.06.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 510
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи