Nissan говорит, что новый Leaf является самым продаваемым электромобилем в Европе

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Nissan говорит, что новый Leaf является самым продаваемым электромобилем в Европе
Следующее поколение Nissan Leaf, представленное в прошлом году, не показало новых ожиданий, но оно сохраняло относительно низкую цену.

Nissan теперь говорит, что это сделало его «самым продаваемым электромобилем в Европе».

В США продажи автомобилей еще не увеличились с момента запуска нового поколения.

Японский автопроизводитель в прошлом месяце поставил 895 Leaf в США.

Но в Европе это не так.

Вчера компания сообщила:
Цитата
Только через месяц после того, как новый Nissan LEAF официально поступит в продажу, Nissan подтвердил, что он получил более 20 000 заказов по всей Европе для последней модели. Это один продается каждые 12 минут, что делает его самым продаваемым электромобилем в Европе.


Неясно, как Nissan учитывает эти заказы, так как в прошлом месяце компания фактически поставляла менее 4000 в Европе.

В любом случае, автомобиль находит определенный успех на старом континенте, где Nissan говорит, что он достигает диапазона в 168 миль за один заряд в соответствии с новым стандартом WLTP.

Nissan сравнил его с менее точным стандартом NEDC:
Цитата
Новый Nissan LEAF - это первый EV, прошедший WLTP (Всемирная процедура согласования легкового транспортного средства) и обеспечивает до 168 миль в комбинированном цикле или до 258 миль в городских условиях за одну зарядку. Для сравнения с другими EV или предыдущими поколениями LEAF, модель также рассчитана на 235 миль на исходящий тест NEDC.


В США новый Leaf получает рейтинг EPA, равный 151 милю.

Хотя спрос в Европе впечатляет, я чувствую, что многие поклонники Leaf в США и в других местах ждут следующей версии автомобиля.

Утечка в начале этого года показала, что Nissan планирует добавить новый силовой агрегат к Leaf следующего поколения в версии 2019 года.

Новая версия автомобиля оснащена аккумулятором мощностью 60 кВтч, как и ожидалось, но также новым двигателем мощностью 160 кВт и бортовым зарядным устройством от 11 до 22 кВт.

Новый аккумулятор также будет сильно отличаться от предыдущей технологии аккумуляторных батарей Nissan. Ожидается, что он будет оснащен камерами от LG вместо AESC, собственной аккумуляторной компании Nissan, которую они продали этим летом, и новой системой управления теплом.

Ожидается, что эти изменения позволят повысить скорость быстрой зарядки постоянного тока ~ 100 кВт.

Эта новая версия должна быть представлена ​​в ближайшие несколько месяцев для запуска к концу года, и это должно сделать Leaf более конкурентоспособным с Tesla Model 3 и Chevy Bolt EV.

Вот полный обзор недавнего обзора нового Leaf 2018 года:

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 22.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 105
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи