Novitec N-Largo McLaren 720s

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Novitec N-Largo McLaren 720s
Если налог на выбросы углерода относится к штрафу в зависимости от того, сколько углеродного волокна было использовано для сборки автомобиля, специализированный тюнер Novitec Group будет смотреть на здоровенный счет за его недавнее создание. Novitec N-Largo добавляет не просто набор для стилизации, а не просто обновление производительности, а не только настройку подвески, но все три - для уже массивного талантливого суперкара 720-х.

Компания Novitec, основанная в Германии, зарекомендовала себя как тюнинг элитных и роскошных автомобилей, в том числе Ferrari, Lamborghinis, Rolls-Royces, Maseratis, Teslas и McLarens. В прошлом Novitec предлагал свои решения для 540C, 570S, 570GT и даже другого примера 720-х. Но эта новая сборка имеет гораздо более агрессивную индивидуальность, чем предыдущий тонкий макияж.

Ограниченный только 15 примерами, N-Largo придает 720-м вид, похожий на вид McLaren Senna. Используя формованное углеродное волокно, N-Largo выбрасывает мягкие и упрямые кривые запасного автомобиля для более агрессивного поведения. Автомобиль можно опустить на 1,3 дюйма со спортивными пружинами, и он находится на ступенчатых колесных центровых колесах Vossen MC2, 20-дюймовый спереди и 21 дюйм сзади, завернутый в резину Pirelli P-Zero.

Novitec отмечает, что новые бамперы полностью заменяют оригинальные детали и болты McLaren на безопасные исходные точки подключения. Набор для стилизации не лишен практических соображений, так как комплект поддерживает аэродинамические и охлаждающие биты, которые помогают сделать 720-ые смертоносным грузовиком. N-Largo также добавляет новое заднее аэродинамическое приспособление, которое, как утверждается, увеличивает прижимную силу.

Самое главное, Novitec разработал три разных уровня производительности для 720-х. Согласно Vossen, вспомогательный блок управления подключается и адаптируется к электронным блокам управления двигателем на автомобиле. В самой мощной конфигурации 2-го этапа, которая включает в себя выхлопную мощность, N-Largo показывает до 794 лошадиных сил и 648 фунт-фут крутящего момента, еще 84 лошади и 80 больше фунта-фута, чем стандартные 710 лошадиных сил и 568 фунт-фут крутящего момента от 4.0-литрового V8 с двойным турбонаддувом. Согласно Novitec и Vossen, это дает N-Largo 0-62 раз 2,7 секунды, 0-124 за 7 секунд и максимальную скорость около 215 миль в час.

Там нет ни слова о ценах или доступности, но мы можем сказать вам следующее: Novitec уже работает над интерпретацией McLaren 600LT. У нас есть чувство, что это может быть еще более храбрым, чем 720-е.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 01.12.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 11
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи