Новый Fiat 500X (2019) со стандартным AWD, 1,3-литровым турбонаддувом

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Новый Fiat 500X (2019) со стандартным AWD, 1,3-литровым турбонаддувом
Fiat представляет американскую версию нового кроссовера с полным приводом 2019 500X на этой неделе в Лос-Анджелесе, и он немного отклоняется от европейской обновленной версии, которую мы анонсировали в августе, и ее предшественника в США, с новым двигателем и стандартным универсальным кроссовером.

Вместо трех бензиновых двигателей, предлагаемых на пруду или в двух штатах, потребители США получат стандартный 1,3-литровый двигатель с прямым впрыском с турбонаддувом, который вырабатывает 177 лошадиных сил и лучший в своем классе 210 фунт-фут крутящего момента. Это более высокие показатели производства, чем аналогичные европейские 1,3-литровые или 1,4-литровые, и они сравниваются с 180 л.с. и 175 фунт-фут, предлагаемыми выходящим 2,4-литровым двигателем Tigershark. Новый четырехцилиндровый двигатель оснащен технологией стоп-старта и третьей технологией активации клапанов FCA MultiAir, которая управляет синхронизацией и открытием впускного клапана для рециркуляции выхлопных газов, чтобы обеспечить повышенную мощность и эффективность использования топлива.

Также, отражая американские тенденции - и не позволяйте ручке переключения передач обмануть вас - в продаже нет механической коробки передач, а вместо этого она соединена с полностью автоматической электронной коробкой передач с девятью скоростями. Предлагаются три режима движения: базовый Auto, Performance-oriented Sport и Traction +, который максимизирует низкоскоростную тягу.

Похоже, основы те же, с более резкими сминами, новыми светодиодными головными и задними фарами и перепроектированными передними и задними панелями. Версия США продолжает пластиковую оболочку корпуса, определяющую окружающую решетку, форму, отраженную сзади. Есть три варианта колес - 17-дюймовый серебристый алюминий для модели Trekking, 17-дюймовые матовые черные обработанные колеса для Treeking Plus и 18-дюймовый матовый антрацит с обработанным алюминиевым покрытием для Trekking и Trekking Plus (Pop - это отделка начального уровня) , Есть также три новых внешних цвета: Italia синий, зеленый и слоновая кость.

Дизайнеры Fiat обновили кокпит новыми тканями, новой комбинации приборов и новым рулевым колесом с установленным радиоуправлением. Он поставляется со стандартным Connect 4 с 7-дюймовым сенсорным радиоприемником с функциями Apple CarPlay и Android Auto и Bluetooth.

Функции безопасности включают слепое наблюдение, обнаружение заднего поперечного пути и заднюю резервную камеру с динамическими линиями сетки. Адаптивный круиз-контроль предлагается в качестве опции.

500X начнется с 25 785 долларов США, включая пункт назначения, когда он поступит в продажу следующей весной.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 26.11.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 10
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи