Pininfarina дразнит интерьером суперкара PF0

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Pininfarina дразнит интерьером суперкара PF0
Automobili Pininfarina недавно выпустила эскиз своего PF0, электрического суперкара с мощностью более 1000 лошадиных сил, поскольку дизайнерский дом переходит в производителя высокопроизводительных EV. В прошлом месяце мы услышали, что Pininfarina откроет PF0 на Monterey Car Week. С этим событием почти на нас, у нас теперь есть тизеры интерьера автомобиля, а также более подробные сведения об этом. Концепция действительно будет показана, но только для эксклюзивной группы потенциальных покупателей.

«Наше присутствие в Монтерее - вдохновляющая глава в истории реализации давней мечты Баттиши Фарины: однажды в отеле появятся прекрасные автомобили, исключительно брендированные Pininfarina», - сказал генеральный директор Automobili Pininfarina Майкл Перши в своем заявлении. «Эти специальные VIP-превью означают, что будущие владельцы PF0, большинство из которых, несомненно, владеют многочисленными современными и историческими классиками, теперь имеют возможность участвовать в рождении компании и своего гиперкара».

PF0, который будет ограничен всего лишь 150 единицами, будет публично показан на Женевском автосалоне 2019 года, но предварительный просмотр в Монтерее будет сопровождаться полным кратким обзором проектного директора Pininfarina Луки Боргогно. Мы знаем, что автомобиль будет иметь корпус из углеродного волокна и будет чрезвычайно быстрым. Компания заявляет 0-62 миль / ч время менее 2 секунд, с максимальной скоростью более 250 миль в час. Полностью электрический гигапер мог также похвастаться дальностью полета более 300 миль.

Внутренние эскизы экономятся в деталях, но у нас есть ощущение перспективного и ориентированного на водителя дизайна PF0. Мы видим резкое спортивное рулевое колесо с цифровым спидометром и то, что, по-видимому, представляет собой навигационный дисплей спереди и в центре, с панелью приборов, окруженной цифровыми экранами, с дополнительной информацией. Мы надеемся, что мы получим более подробную информацию, будь то Pininfarina или потенциальные владельцы, после мероприятия на следующей неделе.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 16.08.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 19
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи