Porsche Cayenne E-Hybrid в новом видео

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
Porsche Cayenne E-Hybrid в новом видео
Porsche выпустила новое видео, в котором подчеркивается его трудоемкость - тестирование нового поколения гибридных кроссоверов Cayenne, которые, по его словам, скоро появятся на рынке. Хотя подробности о новом PHEV недостаточны, Porsche говорит, что Cayenne E-Hybrid будет иметь более высокий диапазон, чем предыдущая модель, и будет сопоставим с Panamera, другой линией гибридных гибридных модулей.

Торговые планы Porsche's U.S. для этого автомобиля не были сразу понятны, и его представитель в Атланте не ответил на запрос Autoblog. Porsche уже продает Cayenne S E-Hybrid и S E-Hybrid Platinum Edition в США, плюс Panamera 4 E-Hybrid с шестью уровнями отделки. Базовый уровень Panamera 4 E-Hybrid предлагает 462 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента от 2,9-литрового двухоборотного двигателя V6 и электродвигателя с максимальным полным электрическим диапазоном 31 миля, благодаря литийу 14 кВтч аккумулятор.

Видеоролик показывает, что инженеры Porsche тестируют предстоящий плагин в Южной Африке на суровых асфальтовых дорогах и в городах, а также зимние тесты в Канаде в -40 градусов Farenheit temps и летние испытания на большой высоте и песчаные дюны Дубая почти на 106 градусов F ,

Цитата
Cayenne на самом деле также была нашим открывателем для гибридизации. Мы в течение всего времени узнали, что нам нужно обновить автомобиль снова с точки зрения эмоциональной привлекательности и спортивной обработки», - говорит Оливер Лакуа, директор Porsche по полной линейке SUV. «Наша новая стратегия, разработанная 918 Spyder и реализованная с Panamera, на самом деле означает, что мы предлагаем самый эмоциональный и мощный автомобиль среди всех плагинов в производном классе Cayenne.


Существующий Cayenne S E-Hybrid сочетает в себе 3,6-литровый V6 с наддувом мощностью 333 л.с. с электродвигателем мощностью 95 л.с. и литий-ионным аккумулятором мощностью 10,8 кВтч, который объединяет 416 лошадиных сил и 435 фунт-фут крутящего момента. Отчеты говорят, что Porsche также планирует Cayenne Turbo S E-Hybrid, который делает 680 л.с. и 626 фунт-фут от того же 4.0-литрового двухтурбинного V8, найденного в Panamera Turbo S E-Hybrid.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 22.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 21
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи