Rolls-Royce демонстрирует памятный Серебряный призрак - с фактическим серебром

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Rolls-Royce демонстрирует памятный Серебряный призрак - с фактическим серебром
Ультра-роскошная марка Rolls-Royce была занята разработкой своей ультра-эксклюзивной 35-образной серебряной коллекции Ghost Collection в честь оригинального 40/50-сильного Серебряного Призрака с 1907 года, который проехал тогда замечательные 14 371 миль. Теперь он выпустил видео, чтобы продемонстрировать свое богатое новое творение.

Rolls-Royce говорит, что в новую четырехдверную модель включены визуальные элементы оригинального Ghost. Наиболее очевидной является схема серебряной краски автомобиля с ручным рисунком, который занимает восемь часов, чтобы применить и содержит чистые частицы серебра. Там также есть твердый серебряный «Спринт» орнамента капота «Экстази» (помните эти?) С маркером с надписями с медной медью AX201, который возвращается к регистрационной табличке девичьей машины и материалу, широко представленному в моторном отсеке оригинального автомобиля. На видео также показаны черные решетки радиатора, хромированное колесо, выгравированное фразой «Серебряный призрак - с 1907 года», с отделкой из дубового дуба с открытыми порами с серебряными вставками.

Передние панели имеют более выступающую решетку радиатора с вставной решеткой, а также переделанные колеса. Внутри машины приобретают лесную зеленую кожу, соответствующую оригиналу, с лимитированными изданиями на дверных косяках и часами приборной панели, а также улучшенное звукоизоляцию с добавлением специального акустического стекла.

Там также много бегущих кадры из Серебряного Призрака, идущего по пасторскому переулку. Это, безусловно, головокружение для большинства из нас, обычных людей.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 16.08.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 17
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи