SSC - выпускает новый тизер для суперкара Tuatara

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
SSC - выпускает новый тизер для суперкара Tuatara
Помните SSC Tuatara? Суперкар из компании, ранее известной как Shelby SuperCars, которая стремилась вернуть рекорд самого быстрого производства для своей материнской компании, которая когда-то занимала этот титул с Ultimate Aero?

Компания выпустила новый тизерный образ для Tuatara вместе с тегом «The evolution is coming» ("Эволюция идет").

SSC объявил Tuatara, названный в честь уроженца ящерицы Новой Зеландии, который обладает самой быстроразвивающейся ДНК на планете. И мы слышали, что за последние годы, в последнее время в 2013 году, был построен автомобиль, который должен был быть построен на заводе в юго-восточном Вашингтоне и предложили на продажу 1,3 миллиона долларов. Сообщается, что этот завод был отложен, поскольку основатель компании Джерод Шелби запросил финансирование. Газета Tri-City Herald в конце 2016 года сообщила, что в 2013 году SSC сломал землю на объекте, но на этом месте произошло что-то еще.

Самые последние известные характеристики Tuatara были 1350 лошадиных сил и 1280 фунт крутящего момента от его 6,8-литрового V8. Конечно, прошлой осенью Koenigsegg Agera RS достиг 277,9 миль/ч в Неваде в еще непроверенной новой записи, а Хеннесси стреляет в беспилотника Nirvana со своим Venom F5, который утверждает максимальную скорость 301 миль в час. Таким образом, конкуренция только усилилась за годы, прошедшие после того, как SSC успокоился.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 06.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 107
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи