Subaru Viziv Performance STI Concept предлагает нам мечтать о будущем WRX STI

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Subaru Viziv Performance STI Concept предлагает нам мечтать о будущем WRX STI
Subaru представила концепцию STI Viziv Performance на автосалоне в Токио, и это в значительной степени то, что вы ожидаете. Это очень тесно связано с концепцией производительности Viziv с автосалона в Токио в прошлом году, но ей было дано множество кричащих частей STI, чтобы сделать ее агрессивной.

Передняя часть, глубокий спойлер губ дополняет переработанный передний бампер, который устраняет два подвесных воздухозаборника и открывает центральный. По словам дизайнера Subaru, он улучшает охлаждение и аэродинамику. Наличие блокированных входов с каждой стороны с логотипами STI также является хорошим возвратом к старым моделям Impreza STI, которые часто имели пустые панели с логотипом через отверстия для противотуманных фар. Вокруг стороны боковые юбки, а сзади - небольшие расширения к тому же диффузору от более ранней концепции Визива. И, конечно же, в задней части есть массивное крыло.

Интересно, насколько нормальный Viziv остается под логотипами STI, отличительными знаками и крыльями. Крылья выглядят почти нетронутыми, а колпак капота имеет тот же размер и форму, что и стандартная концепция. Даже выхлоп, задние фары и фары все одинаковы. Опять же, между производством WRX и WRX STI, единственными реальными видимыми отличиями являются заднее крыло, колеса и передний спойлер. И, если концепции Viziv Performance предсказывают будущие модели WRX и STI, то следующая модель имеет смысл.

Конечно, большие различия между моделями WRX и STI находятся под кожей. К сожалению, Subaru не раскрывает ничего о том, что гипотетическая трансмиссия находится под этим ИППП. Может быть, мы не должны так удивляться, поскольку компания ничего не говорила об этом. Безусловно, использование только четырехтактных и полноприводных автомобилей. Если уж на то пошло, даже стилизация не является действительно определенной. Хотя мы можем надеяться, что следующий WRX и WRX STI будут иметь мускульный вид этих концепций, у нас есть основания быть скептичными. Но вместо того, чтобы стать циничным и грустным, давайте просто наслаждаться этим, что это такое: классная концепция STI.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 77
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи