Toyota GR Super Sport Concept является более красивым и дружелюбным двоюродным братом TS050

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Toyota GR Super Sport Concept является более красивым и дружелюбным двоюродным братом TS050
Следуя тизеру в прошлом месяце, Toyota наконец раскрыла свою загадочную концепцию спортивного автомобиля, и это не разочаровывает. Она называется GR Super Sport Concept, GR, стоящая для гоночного подразделения Toyota Gazoo Racing, и не только выглядит как прототип гоночного автомобиля с выносливостью, это в значительной степени.

Под пышным кузовом есть шасси и трансмиссия, которые Toyota утверждает, что «состоит в основном из тех же основных частей», что и гоночный автомобиль гибридной мощности TS050 от World Endurance Championship (WEC). Это был бы тот же гоночный автомобиль, который был близок к победе 24 часов Ле-Мана два года назад. Вы, конечно же, можете увидеть гоночный автомобиль на автомобильном шасси из углеродного волокна. Он также имеет гоночные 13-дюймовые широкие шины на всех четырех углах. Но основным моментом является гибрид V6 с двумя турбинами, который составляет 986 лошадиных сил.

Конечно, шасси - всего лишь половина истории. Другой - это сверкающая оболочка вокруг него. Это очень ясно вдохновлено прототипом гоночных автомобилей с высокими широкими крыльями над колесами, большим задним крылом, узкой кабиной и обильными вентиляционными отверстиями. Тем не менее, это определенно изящно. У него нет луковичных фар прототипов. На самом деле, мы не совсем уверены, что у него фары, но если это так, они, вероятно, находятся в шестиугольниках на переднем крыле, которые будут соответствовать задним фонарям сзади. Заднее крыло также упало для более гладкого профиля. Также кажется, что кокпит сидит выше, чем гоночные машины. Возможно, это частично было решением стиля, но также, возможно, для улучшения видимости и облегчения вождения.

Создание легкого в управлении TS050 на самом деле является целью Gazoo Racing. Во время пресс-конференции, посвященной открытию автомобиля, президент Gazoo Racing Шигеки Томояма сказал, что они продолжают проверять шасси GR Super Sport Concept и настраивать его «с целью развития спортивного автомобиля, который будет более непосредственно передавать призы TS050 , предлагая более удобное управление ». Это также звучит так, как если бы Toyota и Gazoo Racing были заинтересованы в создании реального спортивного автомобиля производства, возможно, эволюции этой концепции. Другим свидетельством этого является Томояма, говорящий: «Хотя это будет какое-то время, прежде чем у вас будет возможность зайти за руль, я надеюсь, что концепция GR Super Sport даст вам представление о том, чего мы стремимся достичь с помощью нашего следующего, поколения спортивных автомобилей ».

Но если Toyota собирается построить какой-то супермобиль на TS050, это может быть некоторое время, прежде чем оно будет произведено. Помните, что для LFA потребовалось несколько лет, чтобы, наконец, поразить производство. Но мы думаем, что мы можем подождать, так как GR Super Sport выглядит потрясающе, и LFA отлично.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 124
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи