Toyota RAV4 2019 на самом деле выглядит довольно круто

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Toyota RAV4 2019 на самом деле выглядит довольно круто
В прошлом году RAV4 продался более 400 000 единиц, превысив следующий бестселлер Camry примерно на 20 000 автомобилей. И это было несмотря на то, что нынешнему RAV4 около 5 лет, и Camry был полностью переработан и улучшен в прошлом году. Это делает RAV4 монументально важным для японского автопроизводителя. К счастью, однако, вместо того, чтобы играть в это безопасно и держать консервативный вид кроссовера безобидным, Toyota ввела жизнь в маленький внедорожник с каким-то действительно прочным стилем.

Новый RAV4 очень похож на концепцию FT-AC, показанной на этом в прошлом году. На самом деле, сравнивая эти две спины к спине, похоже, что FT-AC был фактически RAV4 с немного более агрессивной оболочкой, добавленной, чтобы скрыть тот факт, что это был настоящий внедорожник. Независимо от уровня отделки салона, каждый RAV4 получает короткую пластиковую облицовку и ракеты крыла. Колесные арки являются трапециевидными, а угловые складки изобилуют, подчеркивая тот факт, что эта милая ute не хочет называться «симпатичной». Модель Adventure оснащена решеткой, которая выглядит так же, как и на Toyota Tacoma, большими релингами на крыше и большими противотуманными фарами вне дороги. Другие модели имеют более низкие, более скудные грили, которые, похоже, подчеркивают более дорожную тему. XSE Hybrid получает уникальную глянцевую металлическую черную оболочку и крышу, а Limited имеет хромированные акценты. Двухцветные цветовые схемы доступны практически для всех разновидностей RAV4. Все RAV4 также сидят выше, примерно на полдюйма выше своих предшественников.

Вещи немного более тонированы внутри. У этого есть обычная тачскринская информационно-развлекательная система, но с множеством лишних кнопок. Экран может быть 7 или 8 дюймов и оснащен EnTune 3.0, который поддерживает Apple CarPlay. Есть много маленьких кубиков для хранения бит и блесна. Модель Adventure приобретает самые интересные дизайнерские штрихи в виде оранжевых акцентов и строчек, найденных во всей каюте, а также элегантные треугольные тисненые узоры в обивке из кожзаменителя. Среди некоторых других лакомств, доступных на различных платах RAV4, есть зеркало заднего вида с задним дисплеем камеры, 11-динамическая, звуковая система JBL мощностью 800 Вт, панорамный люк на крыше, силовые сиденья и обогреватели сидений и вентиляция.

Редизайн RAV4 далеко не кожный. Он имеет версию платформы TNGA, которая подкрепляет каждую новую Toyota в настоящее время. Toyota утверждает, что новое шасси улучшило жесткость RAV4 на 57 процентов. Колесная база немного увеличилась, и поэтому она имеет ширину, но в целом новый RAV4 всегда немного короче по длине, чем старая модель.

В новой Toyota будут доступны два двигателя, и оба они являются 2,5-литровыми версиями ультраэффективного двигателя Dynamic Force. Одна из них - обычная бензиновая модель, подключенная к автоматической коробке передач с 8 скоростями, а другая - гибридная с CVT. Хотя Toyota не показала выхода для любого двигателя, гибрид будет иметь больше мощности, поэтому он используется для отделки XSE Sport, которая также имеет более прочную подвеску. Также будут доступны три полноприводные системы. Гибрид будет стандартным с полным приводом, а электродвигатель сможет направить на задние колеса на 30 процентов больше мощности, чем текущая модель. Теперь модель газа будет иметь возможность использовать систему крутящего момента, которая может сдвигать мощность влево и вправо по задней оси. Он также сможет ограничить мощность только передними колесами, чтобы повысить эффективность использования топлива. Полноприводный привод также обеспечит выбор Multi-Terrain Select, чтобы водитель мог выбрать оптимальные параметры вождения для снега, грязи, песка и скал.

Toyota пока не раскрывает цены на новый RAV4, но это должно произойти через несколько месяцев, когда мы приблизимся к тому, когда кроссоверы попадут в лоты дилеров. В конце этого года будут доступны модели с обычным бензином. Гибриды поступят в продажу в начале 2019 года.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 28.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 303
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи