Ведущий седан Kia K900: Зарезервированная роскошь reimagined

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Ведущий седан Kia K900: Зарезервированная роскошь reimagined
После тизеров и брошюр, флагманский седан 2019 Kia K900 находится здесь в металле, представленном на автосалоне в Нью-Йорке. Кия напоминает нам, что единственное, что переносится из старого автомобиля, - это имя, но дизайн автомобиля по-прежнему сохраняется, а не показан.

Информация, оставленная в новостях K900 K900 на сегодняшний день, была доступной трансмиссией, но теперь объявлено о том, что такой же 3,3-литровый Twin Turbo V6, как Stinger. Он производит 365 лошадиных сил и 376 фунт-фут крутящего момента, и он соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, как в Stinger. V6 - единственный выбор двигателя, а также стандарт K900 имеет полноприводный полноприводный двигатель. Автомобиль предыдущего поколения был задним приводом, а у Stinger были задние приводные варианты, но для нового K900 это AWD полностью. Система может распределять до 50 процентов мощности на фронт и до 80 процентов в тылу. Главный исполнительный директор Kia Альберт Биерманн говорит, что новый K900 на 33 процента сильнее, чем уходящий автомобиль, для улучшения езды и управления.

На своем внутреннем рынке K900, как сообщается, будет доступен с пятилитровым V8, но это не входит в портфолио США.

Внутри, кокон-подобная кожаная и деревянная внутренняя атмосфера K900 может быть дополнена системой освещения настроения Pantone. Есть семь настроек цвета, которые предназначены для передачи ощущения океанов, лесов, неба - и пресеты могут даже имитировать полярное сияние. Еще одна особенность внутреннего освещения заключается в том, что датчики приближения могут осветить элементы управления приборной панелью на 20 процентов, когда водитель достигнет переключателей.

12,3-дюймовый сенсорный экран HMI поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а настройки автомобиля можно переключать с помощью специальной системы телематики UVO. Четыре камеры обеспечивают водителю сшитый на 360 градусов вид на окружающую среду автомобиля, а HUD - вариант. Драйверы включают в себя интеллектуальный круиз-контроль с функциями полосы движения и систему контроля усталости водителя.

В дополнение к K900, Kia также представляет обновленные для 2019 Optima и Sedona. Обновленный Optima теперь поставляется с дополнительными двухцветными спортивными кожаными сиденьями, и он разделяет некоторые из систем поддержки водителя K900 в стандартной комплектации: предотвращение столкновения и предупреждение, помощь в удержании полосы и контроль усталости водителя. Система телематики UVO доступна для Optima в трех ярусах, и в стандартной комплектации она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, причем более высокие уровни обеспечивают диагностику и удаленные функции.

Обновление Sedona дает микроавтобус восьмиступенчатой ​​автоматической, а также подтяжку лица внутри и снаружи, с измененной панелью управления, а обновленная развлекательная система заднего сиденья теперь оснащена двумя экранами вместо общей. Драйвер Sedona также включает в себя систему предупреждения о усталости, предполагая, что усталый водитель должен остановиться и выпить чашечку кофе. Предыдущая звуковая система Infinity была заменена доступной настройкой Harman Kardon premium.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 29.03.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 116
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи