Volkswagen Passat GT 2018 продемонстрирует спортивный вид в Детройте

Раздел: Статьи | Категория: Автоновости
   
Volkswagen Passat GT 2018 продемонстрирует спортивный вид в Детройте
Volkswagen стремится показать, что он может адаптироваться к местным условиям в Северной Америке. В конце концов, то, что продает в Мексике, не обязательно прекрасно работает в Канаде. Ну, ограниченный пробег (как ограниченный, мы не знаем) Passat GT нацелен прямо в США, а с примерно 20 обновлениями, в основном косметическими, что повышает спортивность Passat внутри и снаружи. И это очень похоже на концепцию, которую мы видели еще в 2016 году.

Усовершенствования, безусловно, выполняют свою роль. Passat GT действительно выглядит более спортивным. Это связано с сочетанием частей R-Line (например, переднего бампера) и уникальных прикосновений, таких как красные акценты, которые напоминают Golf GTI. Также есть сотовая решетка, черная крыша, 19-дюймовые колеса «Торнадо» и черный задний спойлер. Общий эффект хорош, и он очень похож на большую седанную версию отличного GTI. Pure White, Reflex Silver, Platinum Grey и Deep Black являются внешними вариантами цвета.

В отличие от GTI, который получает дополнительную мощность, а также отмену производительности и дополнительный дифференциал с ограниченным скольжением, GT делает «спортивную подвеску», подробности которой на момент написания этой статьи не ясны. Независимо от того, изменена ли пересмотренная подвеска, просто улучшается положение или имеет реальное преимущество вождения. Тем не менее, VR6 не изменился, но все еще здоров, делая 280 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Он подкреплен превосходной шестиступенчатой ​​DSG от VW с переключателями весла, которые вы ожидаете.

Внутри есть 6,3-дюймовая информационно-развлекательная система, поддерживающая CarPlay и Android Auto, Bluetooth и стандартный Sirius XM с трехмесячным испытанием. Помимо этого, внутренняя часть выполнена с черной отделкой из пианино и акцентами из углеродного волокна, с подошвами GT-значков. На сидениях будет материал двухцветной кожзаменителя, но колесо обернуто в настоящую кожу.

GT поразит дилеров в середине 2018 года, начиная с 29 940 долларов.

Источник: http://autodoza.ucoz.ru/
Дата: 12.01.2018 | Добавил:Buger | Посмотров: 26
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи