Категория Автопроишествия / ДТП

Bugatti Veyron - один из самых крутых суперкаров, оттого и стоит немало денег. Даже битую машину можно продать за круглую сумму денег. Этот экземпляр 2008 года выпуска, разбитый в апреле 2014 года, ушел на аукционе в Швейцарии за 277 000 долларов.
Счастливый обладатель суперкара Lamborghini Aventador думал, судя по всему, что за такие бабки тачка должна даже по бездорожью гонять, и отправился куда-то по частично затопленной горной местности возле города Чэнду, провинция Сычуань.
Вот такую печальную картинку могли наблюдать японские водители на Радужном мосту - одном из немногих мест в Токио, где можно утопить педаль газа в пол по полной. Не знаю, как получилось, что движок суперкара Lamborghini Murcielago не выдержал резвости водителя и загорелся. Наверное, ТО своевременно не проводился.
В результате столкновения Дожда с отбойником водитель чудом не пострадал, но приехавшая позже полиция Вирджинии быстро вернула виновника торжества на землю, выписав сразу несколько штрафов: за неосторожную езду, езду без прав, за непристегнутый ремень безопасности, неуплаченные ранее штрафы и отсутствие страховки на автомобиль.

Популярные статьи