Категория Обзоры

Роман Фарботко слетал в Пекин на премьеру нового Туарега.
Недавно Audi расширила линейку A4 / A5 с A5 Sportback, продолжая тенденцию к тому, что немецкие автопроизводители добавили четырехдверные автомобили на купе, а также, наконец, предоставили маленькому брату A7.
Nissan Leaf второго поколения стал настоящим электромобилем для водителя.
Внешне А-класс может нравится или нет, но все самое интересное у него спрятано внутри. Почему презентация нового поколения модели должна стала черным днем для конкурентов? Первый обзор самого маленького "Мерседеса"!
В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии интерьера хэтчбека Kia Ceed нового поколения. Публичный дебют модели состоится на мартовском моторшоу в Женеве.
Faraday Future в будующем может быть самым известным в наши дни для длинного потока негативной рекламы - и об этом в одно мгновение.
Сегодня поговорим о модели, которая своим появлением, вызвала большие споры в автомобильном мире. И так, встречайте! Это японская Mazda с индексом RX5. Так в чем же причина такой реакции? С виду обычное двухдверное купе, которое выпускалось на заводе в Херасиме. Год рождения нашей машины - 1976.
Сегодня у нас на тест-драйве автомобиль Jaguar E-pace с мощностью 300 л.с. Максимальный мотор, максимальная комплектация.
Немногие автомобили сочетают в себе резкий внешний вид, необработанную скорость и подлинное удобство использования, например, модель начального уровня McLaren.
XTS является выдающимся в нынешнем составе Cadillac. Это возврат к автомобилям автопроизводителей 90-х и начала 2000-х годов.
Этот авто оставил действительно положительные эмоции, Китай идет вперед!
Опытный электромобиль Renault Symbioz красив, но автопилот не удивляет возможностями.

1 2 »

Популярные статьи