Категория Прочие статьи

Каждый владелец автомобиля, который хоть раз покупал новую резину, наверное, задавался вопросом, что же обозначают разноцветные линии и другие нанесения на разных частях колесной шины. В данной публикации рассмотрим различные способы маркировки шин, которые использует производитель для обозначения некоторых характеристик автомобильного колеса. Прежде всего, хочется отметить, что существует несколько видов меток, нанесенных с помощью краски на поверхность колеса. Так что же означает цветная маркировка на автомобильных шинах.
Привет, так случилось, что где-то пол года назад в мое почти полное распоряжение попал автомобиль брата Focus 3 (отличительные особенности: 1.6, 125л.с., подогрев сидений и лобового стекла). На данный момент это мой самый большой по длительности и "плотности" опыт общения с машиной. Готов поделиться своими интересными и не очень наблюдениями) В целом тачка огонь, но есть нюансы. Кстати, картинок будет мало или вообще не будет.
Российский филиал компании Sixt порадовал двумя эпизодами восхитительного, совершенно бесхитростного и прямолинейного наебалова — такого рода, который не возможен ни в одной стране мира, даже в Индии или Китае, при всём прохладном отношении двух этих развивающихся стран к любой бизнес-этике.
Выбор типа и размера шин для своего автомобиля зачастую становится сложной задачей для клиента. Он чаще всего ограничен в весьма узких пределах, установленных производителем автомобиля — ведь шины должны обеспечить оговоренные нагрузку и скорость, обеспечить хорошие сцепные свойства и комфортную езду, прослужить как можно дольше и, при всём при этом, просто подойти по размерам физическим (поместиться в колесную арку и нигде не затирать, как при вывороте руля, так и при полной загрузке автомобиля). Практически вся необходимая информация находится на самой шине и ниже мы предлагаем Вам её расшифровку.
В начале сентября в Иркутске будет проходить ежегодный фестиваль автотюнинга под названием "БайкалМоторШоу-2014". Давайте посмотрим на несколько необычных автомобилей, которые уже подали заявки, чтобы принять участие в 10-м фестивале автотюнинга "БайкалМоторШоу-2014".
EleMMent Palazzo однозначно относят к «миру самых роскошных колёс», стоимость базовой комплектации составляет три миллиона долларов. По желанию заказчика 12-ти метровый дом на колёсах могут снабдить, например, стереосистемой с «золотым пультом», тогда цена поднимется на 200 000 долл. «Домашний кинотеатр» обойдётся в дополнительные 60 000 долл.

1 2 3 ... 6 7 »

Популярные статьи