Категория Тюнинговые авто

Brabus взял рассекречивать их последний проект перед его официальным дебютом на 2014 Московский Международный Автомобильный Салон. Это фургон, на основе Mercedes Sprinter, но это не обычный фургон. Где груз идет в нормальных фургонов преобразуется в этом транспортном средстве в роскошном кабинете они называют Brabus Бизнес-зал.
Недавно, тюнеры получили в свои руки новый BMW M4 и мы уже видим много изменений автомобиля. Некоторые глубокие визуальные перфекционизма, другие зажечь комплекты с набором мощных колес и, может быть, некоторых частях Performance M.
В начале сентября в Иркутске будет проходить ежегодный фестиваль автотюнинга под названием "БайкалМоторШоу-2014". Давайте посмотрим на несколько необычных автомобилей, которые уже подали заявки, чтобы принять участие в 10-м фестивале автотюнинга "БайкалМоторШоу-2014".
EleMMent Palazzo однозначно относят к «миру самых роскошных колёс», стоимость базовой комплектации составляет три миллиона долларов. По желанию заказчика 12-ти метровый дом на колёсах могут снабдить, например, стереосистемой с «золотым пультом», тогда цена поднимется на 200 000 долл. «Домашний кинотеатр» обойдётся в дополнительные 60 000 долл.
Если вы не можете позволить себе BMW M4 следующая лучшая вещь является Alpina 3 серии. Если вы не можете позволить себе что либо, то вам придется купить 435i и он настроен. Этот блестящий BMW 435i снаряжены-путем KBS Motorsport является хорошим примером того, чего можно достичь надлежащих частей.
В рамках совместного проекта Немецкие тюнеры Triple-X и Шмидта революции, и несколько других специалистов послепродажного, придумали этот абсолютно уникальный Audi R8 широким телом вы видите здесь. Этот автомобиль дает новое значение "хлопнул" и "расширились", но вы не можете, как те смысл.

1 2 3 4 5 »

Популярные статьи