Официальный Brabus Бизнес-зал основанный на Mercedes Sprinter

Раздел: Статьи | Категория: Тюнинговые авто
   
Официальный Brabus Бизнес-зал основанный на Mercedes Sprinter
Brabus взял рассекречивать их последний проект перед его официальным дебютом на 2014 Московский Международный Автомобильный Салон. Это фургон, на основе Mercedes Sprinter, но это не обычный фургон. Где груз идет в нормальных фургонов преобразуется в этом транспортном средстве в роскошном кабинете они называют Brabus Бизнес-зал.

На внешней стороне Brabus Бизнес-зал в значительной степени походит фургона строителя. Конечно, это имеет блестящий решетка радиатора, новый передний бампер и 18-дюймовые колеса Monoblock, но это ничего особенного на самом деле. Спина где происходит волшебство.

Ввод спину этого фургона вас приветствуют с моря щедрого кожи, который доступен в широкой цветовой гамме. Есть четыре отдельных сиденья Maybach стиле каждый с их собственным столом и цифровым управлением; как пульты имеют отдельные Android питанием таблетки; и все окна имеют оттенки. Автомобиль также имеет специальную систему освещения, которая, прийти в ночное время, превращает эту "гостиная" в ночном клубе.

Самые большие моменты - буквально - из Brabus Business Lounge включают огромный ЖК установленный на разделительной стенки, роскошный мини-бар, холодильник, и машина Espresso.

Источник: http://autodoza.ru/
Дата: 27.08.2014 | Добавил:Buger | Посмотров: 391
Комментарии к материалу (0)
Имя *:
Email:
Код *:


Популярные статьи